请问心脏跳得很快 心慌 有时候气短 是什么问题??

之前我的心脏跳动一般在60左右,心脏也没什么毛病,只是偶尔会胸闷。大约两三个月前每个周末都会去游泳,每次游四五个小时,回家后就会一两个小时内哪怕躺在床上休息心脏都跳得特别... 之前我的心脏跳动一般在60左右,心脏也没什么毛病,只是偶尔会胸闷。大约两三个月前每个周末都会去游泳,每次游四五个小时,回家后就会一两个小时内哪怕躺在床上休息心脏都跳得特别快,有时候会有180/分左右,而且也会心慌,之后慢慢就好了。但最近一两周工作比较忙,心脏就会一直跳的很快 。上六楼心脏会跳到180/分左右。平时蹲下穿鞋,站起来就会有些头晕,而且心脏也会突然跳动加快,或者稍微一激动,就能感到心脏跳动加快,而且跳的力度很强,自己都能感觉到。就是平常正常情况下心跳也会在80以上,而且也会感到心慌。
请问我的心脏出什么问题了?我这是什么毛病?我很着急,该怎么解决?
杜瑶兴未
心阳气虚之因所患之疾中医称胸阳不振,主要由心肾不交心肾两虚所致,常见症状如心慌心悸,自觉心脏大力博动,心里莫名烦燥或是胆怯,胸闷或胸痛,气短,腰酸背痛或全身窜痛,睡眠不佳失眠多梦或健忘头脑不清晰恍惚无法集中精神想事情,头晕头痛或冒冷汗脸色苍白,或剧烈头晕时伴有呕吐症状,手微颤抖无法劳作,或盗汗自汗,或精神疲劳全身乏力等症。是由于平时房事过频,思虑过多,或经常熬夜,大怒史,劳心过度耗伤心脏所引起,需煎煮内服中草药粉才可治愈,此疾属我拿手治疗疾病之一,我有自制专治此疾中草药粉,已治愈无数此类患者,可确保服十剂见效,见效再续服,诚心求医问诊治疗者可加qq《五五零九四零九九一》此疾至终可引起严重心衰如心肌梗塞及可形成男性阳痿女性不孕等症,需积极尽早治疗,不可忽视。西医西药若能治愈慢性病,世上何来如此多久治不愈求医无门慢性病患者,西医西药无法根治慢性病此应自知。真正中草药均需高温煎煮后才可服用,所有片剂胶囊剂均由西药所制。无需做任何无谓检查,古代名医治病无需靠任何仪器
白色风之羽
每分钟80到100就是正常的 心跳达到180次每分钟以上之后 左心室不能有效充盈 会引起严重后果

你这种情况我考虑是心律失常 可能是心交感神经参与的窦性心动过速

频繁的发生 建议去心内科(当地没有心内科就看大内科) 做一个心电图检查 最好在发作的时候做 这样波形表现得典型一些 利于诊断 我现在没看到心电图报告也不能准确地说出是哪一种心律失常
祝兰改夏
偶尔出现胸闷时就应做检查了;不检查不处理也就吧了,还做四五个小时的
游泳,这么大的运动量不是找事吗!
心率都180了,快查清原因对症处理吧。不然就还有可能进一步加重。