为什么女人不会因为一个男人对她们好而感动?

感谢每个人8
男人们最容易误解的是,男人和女人并不总是想要同样的东西。所以他们为他们的女孩做了很好的事情,但这些事情并不是她们真正想要的,而是男人想要的东西。然后,当他们生活中的女人对他们的印象不那么好时,他们就会感到超级困惑。这是一条通往不满甚至争吵的快速通道。
这并不是说男人们没有做出努力,也不是说他们不了解他们的女孩。而是他们没有过多地考虑女孩会想要什么。他们认为能让他们开心的东西也会让她开心。
如何轻松地让一个女孩开心
如果你发现在让你的女人快乐时,你似乎什么都做不好,那么你会从一些帮助中受益。它不一定像你想的那样复杂。
这些都是非常简单可行的让你的女朋友微笑的方法,而且是她真正想要的东西。下面是如何以不复杂和过度复杂的方式让女孩开心。
1. 认真倾听
只注意听并不难。我知道你的女孩不会总是谈论你很关心的东西,但你必须倾听。这也不仅仅是点头附和。当她谈论她的生活和一天时,你要参与其中。
2. 记住这些小事
我说的不是她的生日,因为那是件大事。我说的是她生活中发生的事情,也许是她朋友的生日,或者是她妈妈的生日。
记住那些对她来说很重要的事情,即使它们对你来说并不重要,也能让你的女孩比以前更快乐。这表明你不仅关心和欣赏她,还关心她生活中的所有事情。
3. 让她感到特别
所有女孩都希望感觉自己是你所能想到的唯一的女孩,即使这不是事实,因为这是不可能的。然而,让她觉得那样是可能的。告诉她你不与别人分享的秘密,当你走过一群迷人的女人时,你会一直盯着她。
4. 做一个绅士
为她打开车门,为她打开餐厅的门,在她的车上有雪的时候为她清除积雪,我知道你做的这些绅士行为可能还不够,我知道这有时会很烦人,但看到她的微笑是值得的。
5. 知道她什么时候有压力
她可以看出你有很多事情要做,你可以看出她工作过度或有压力的时候。不要因为她的情绪不佳而忽视或躲着她,做点什么来改变她。
给她做一份午餐带去上班,这样她就不用担心了。做一些你知道她不会有时间去做的家务事。只要在她有困难的时候让她的生活轻松些,你就会看到她会有多开心。
6. 在她第一次提出要求的时候就做一些事情
女孩不喜欢唠叨,就像你不喜欢听她们唠叨一样。请相信我。重点是,如果你在她第一次提出要求时做了什么,她会欣喜若狂。如果你很难记住,那就尽快写下来,然后着手去做。
7. 不要求你做的事情
更好的办法是,不需要别人要求就做事情。你知道她会告诉你把毛发从水槽里清理出来或者把垃圾倒掉,所以,在她有机会之前就做吧。如果你看到一些你可以帮助她的方式,抓住机会。
8. 经常询问她是否需要帮助
有时,你的女孩不会想承认她需要帮助。她可能是非常独立的类型,只是不想承认她需要帮助。所以,多问问她。乐于助人并希望产生影响不会对她造成影响。
9. 注意细微的变化
她可能会换一个发型,或者剪个头发,甚至打一个新的耳洞。如果你注意到,而且你应该注意到,告诉她,赞美她,并努力关注这些事情。毕竟,她可能是为了你才这样做的。
10. 在公共场合向她表示关注
学习如何让一个女孩开心,有时意味着要有点心眼。对一个女孩来说,没有什么比向世界展示你对她的关心更好了。这很简单,当你外出走动时,给她一些额外的关注。握住她的手,亲吻她的额头,在所有人面前让她知道你喜欢她。
11. 带她和你的朋友出去
这也是如何让一个女孩感到特别的。她知道你的朋友对你很重要。如果你把她带到他们身边,甚至向他们炫耀她,这将使她比你想象的更快乐。显然,她不需要一直跟着你,显然,她不需要一直跟着你,但让她和你在一起绝对是让她微笑的方法。
12. 赞美她的个性特征
告诉她她有多漂亮是可以的,但真正能让她开心的是你告诉她她有多聪明。你甚至可以谈谈你欣赏她的哪些地方,而不是她的长相。这比她无法控制的东西,如她的长相,意义要大得多。
13. 赞美她的长相
在一起一段时间后,男人们经常忘记告诉他们的女孩她们仍然对他们有多大的吸引力。虽然那些更深层次的赞美意味着很多,但她还是想听到你说她看起来很好。
14. 对她的朋友好一点
就像你的朋友对你很重要一样,她的朋友对她也很重要。这意味着你对她们好并获得她们的认可会让她非常高兴。更好的是,如果他们嫉妒她拥有你,那才是最好的。如何让一个女孩快乐取决于努力,但也要知道什么对她来说是重要的。
15. 只要付出努力
女孩真的只是想要努力。我们希望男生只是努力让我们开心。即使它不成功,你努力的事实,将比你什么都不做更有意义。因此,只要付出努力,她就会为你积极努力让她快乐而高兴。
16. 向她敞开心扉
如果你真的想学习如何使一个女孩快乐,向她敞开心扉,让她知道你的生活中发生了什么。太多时候,男人希望女孩能读懂他们的心思,或者只是不想告诉她们发生了什么。她会感激你对她敞开心扉的信任。
17. 交流你的感受
敞开你生活中发生的事情是不够的。你还需要有足够的勇气来告诉她你的感受。对什么事感到心烦意乱?告诉她。感到嫉妒吗?告诉她。对她欲罢不能?请记住,学习如何让一个女孩快乐往往归结为真诚的语言和分享。
18. 给她需要的空间
如果她想和她的朋友们出去过夜,不要对此表示异议。给她需要的空间,让她享受自己的生活,不要每隔五分钟就去看她。避免吃醋,当她回家或事后给你打电话时,她肯定会对你充满爱意。
19. 逗她笑