迪拜有什么好玩的?

nmqqwertyuiop
提到迪拜,第一反应就是豪!这里有数不胜数的富豪、豪车、豪宅,甚至有人称在迪拜捡垃圾都能成百万富翁。但事实上这里却是一个非常浮躁、喧嚣、毫无文化底蕴的地方。你能想象在经济这么发达的城市,女性还要穿着黑袍把浑身上下全部裹起来吗?这里不仅男权主义严重,气候更是严酷难耐,最关键的是消费水平非常高,完全不是舒心度假的好去处。你想象中的洛杉矶是什么样?时尚?浪漫?事实上,很多人来到洛杉矶的第一印象是肮脏、破败、不安全,很多人慕名来到著名的星光大道,但是看到随处可见的流浪汉都大失所望。洛杉矶的城市面积很大,但是公共交通配套却完全跟不上趟,如果你没有车或者不是自己开车的话,那来洛杉矶旅游基本就是灾难一场。全球最不值得去的5大景点,名气大却一个比一个坑,你去过几个?

山海老吾老
人们旅游是为了放松身心,开阔视野,追求精神满足的,但当那些旅游胜地出名之后,反而引来大量游客涌入,景区无休无止的商业化,有了名气坏了口碑。下面咱们就来盘点下全球最不值得去的景点,注意避坑!!

1.迪拜——只有钱,没文化

提到迪拜,第一反应就是豪!这里有数不胜数的富豪、豪车、豪宅,甚至有人称在迪拜捡垃圾都能成百万富翁。但事实上这里却是一个非常浮躁、喧嚣、毫无文化底蕴的地方。你能想象在经济这么发达的城市,女性还要穿着黑袍把浑身上下全部裹起来吗?这里不仅男权主义严重,气候更是严酷难耐,最关键的是消费水平非常高,完全不是舒心度假的好去处。

2.洛杉矶——破败不堪,不安全

你想象中的洛杉矶是什么样?时尚?浪漫?事实上,很多人来到洛杉矶的第一印象是肮脏、破败、不安全,很多人慕名来到著名的星光大道,但是看到随处可见的流浪汉都大失所望。洛杉矶的城市面积很大,但是公共交通配套却完全跟不上趟,如果你没有车或者不是自己开车的话,那来洛杉矶旅游基本就是灾难一场。

3.埃及——垃圾、扒手随处可见

神秘的古埃及文化让众多游客趋之若鹜,然而当你来到埃及后,一眼望去却是满街的垃圾,事实上这并不是老百姓不讲卫生,而是政府压根就没设置垃圾桶。此外,埃及景区到处都是死缠烂打的小商小贩、防不胜防的扒手,完全没有兴趣观赏风景了,唯恐避之而不及。更令人意外的是,金字塔的位置根本不在人们想象的沙漠深处,而是就在城市不远处的地方,金字塔内部更是被人形容是牛棚,来到这里的人们大呼后悔一辈子。被称为浪漫之都的法国巴黎,想象中的样子是空气中都飘着香水味。然而实际上这里却是垃圾成堆、涂鸦遍布的地方,路边甚至还有露天厕所,简直难以想象。巴黎的地铁设施还非常落后,有的车厢甚至没有空调,夏天的时候十分闷热难忍。巴黎人特别傲慢,如果你不懂法语,老板都懒得搭理你,或者直接送你一个白眼。全球最不值得去的5大景点,名气大却一个比一个坑,你去过几个?

山海老吾老
人们旅游是为了放松身心,开阔视野,追求精神满足的,但当那些旅游胜地出名之后,反而引来大量游客涌入,景区无休无止的商业化,有了名气坏了口碑。下面咱们就来盘点下全球最不值得去的景点,注意避坑!!

1.迪拜——只有钱,没文化

提到迪拜,第一反应就是豪!这里有数不胜数的富豪、豪车、豪宅,甚至有人称在迪拜捡垃圾都能成百万富翁。但事实上这里却是一个非常浮躁、喧嚣、毫无文化底蕴的地方。你能想象在经济这么发达的城市,女性还要穿着黑袍把浑身上下全部裹起来吗?这里不仅男权主义严重,气候更是严酷难耐,最关键的是消费水平非常高,完全不是舒心度假的好去处。

2.洛杉矶——破败不堪,不安全

你想象中的洛杉矶是什么样?时尚?浪漫?事实上,很多人来到洛杉矶的第一印象是肮脏、破败、不安全,很多人慕名来到著名的星光大道,但是看到随处可见的流浪汉都大失所望。洛杉矶的城市面积很大,但是公共交通配套却完全跟不上趟,如果你没有车或者不是自己开车的话,那来洛杉矶旅游基本就是灾难一场。

3.埃及——垃圾、扒手随处可见

神秘的古埃及文化让众多游客趋之若鹜,然而当你来到埃及后,一眼望去却是满街的垃圾,事实上这并不是老百姓不讲卫生,而是政府压根就没设置垃圾桶。此外,埃及景区到处都是死缠烂打的小商小贩、防不胜防的扒手,完全没有兴趣观赏风景了,唯恐避之而不及。更令人意外的是,金字塔的位置根本不在人们想象的沙漠深处,而是就在城市不远处的地方,金字塔内部更是被人形容是牛棚,来到这里的人们大呼后悔一辈子。

4.巴黎——脏乱差,种族歧视严重

被称为浪漫之都的法国巴黎,想象中的样子是空气中都飘着香水味。然而实际上这里却是垃圾成堆、涂鸦遍布的地方,路边甚至还有露天厕所,简直难以想象。巴黎的地铁设施还非常落后,有的车厢甚至没有空调,夏天的时候十分闷热难忍。巴黎人特别傲慢,如果你不懂法语,老板都懒得搭理你,或者直接送你一个白眼。

5.牙买加——治安极差,犯罪率高

哥伦布曾说牙买加是他一生中见过最美的地方,然而过去的牙买加有过很多加勒比海盗,再加上这里数百年来被殖民的影响,导致整个国家的大多数人生存极其困难,也就滋生了很多游手好闲想要不劳而获的人,对于他们来说,来到这里的游客就是待宰的羔羊,这里的小商小贩卖东西都是连骗带抢,甚至还会威胁你。牙买加的治安状况也非常不好,在这种环境下,哪还有心思旅游了。