C4D建模绘制物体的操作方法

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

大家好!我是小兔几,你会使用C4D吗?知道如何用C4D绘制物体吗?小兔几本期分享的就是C4D建模绘制物体的操作方法,希望这个方法对大家有用。的C4D课程适合建模小白,渲染小白,会通过各种不同的产品案例,实战建模、灯光、渲染和出图流程,提升C4D的综合能力想学“C4D”教程就来看看吧,点击“C4D课程”马上开始学习。

c4d怎么使用?c4d绘制物体的教程

1、ALT加鼠标左键空白处可以晃动屏幕。

2、ALT键加鼠标左键点在物体上可以以物体为中心点旋转。

3、鼠标中键可以出现顶视图、右视图、正视图、透视图四个选项。

4、可以在摄影机当中去选择视图。

5、按着ctrl键可以复制图形。

6、点开封顶,然后取消封顶,就可以看到空心的体了。

7、添加圆角。添加分段,可以做出胶囊的感觉。

以上就是“C4D建模绘制物体的操作方法”了,希望这个教程对你有用。更多C4D图文教程尽在“文章”,点击了解更多哦。

深圳量子动力