香河一中分数线是多少?

闲闲谈娱乐

538分。分数仅供参考,详细以香河一中公布的分数线为准。

香河县第一中学是一所省级示范性高级中学,1940年建校。建校之初,学校只有一个初中班,42名学生,7名教职工,校舍70余间,占地仅10亩,校名为“香河县立初级中学”。

1956年,学校增设高中班,成为完全中学,更名为“河北香河中学”。1958年至1962年香河、宝坻两县合并期间,学校曾更名为“宝坻香河中学”。1994年秋,根据上级指示,学校停止初中招生,同时更名为“河北省香河县第一中学”。

硬件软件

学校拥有高配置的计算机教室、电子备课室、语音室、校园网、理化生实验室,藏书10万册的图书馆实行微机化管理,100余种报刊杂志可供师生随意阅览,多媒体教学设施齐备的高标准教学楼、科技楼矗立校园……现代化教学手段在教学中发挥着显著作用。

学校的教学科研风气浓厚,硕果累累。三年来,全校教师在国家级、省级报刊上发表学术论文63篇,获奖76人次。

以上内容参考:百度百科-香河一中