你认为哪本网络小说最好看?

明天已成往事
认为是《遮天》,《遮天》是我看过的所有网文中群像描写最优秀,人物塑造最巅峰的一部网文。那么,为啥越来越多的人喜欢看网文?我觉得有以下几点。
1、信息密度和存储量大,并且不易毁坏。网文的维护和存放比较简易,可以通过网络得到轻松的传输,而且不会像纸质图书那样出现毁坏等问题。
2、具有声音、动画等多媒体的呈现方式。网文不仅可以提供像纸质图书那样的静态的文字和图画,它还可以在此基础上以多媒体的方式呈现声音、动画等信息,使得读书具有更多的趣味。
3、信息定位和检索方便。网文的信息检索与统计非常迅速准确,它不仅可以从众多的图书中迅速找出人们所需的书目、章节、参考资料,还可以从电子图书中快速地检索具体的词句,并统计某些内容出现的次数等信息,电子图书的这种特点就大大的提高了人们的工作效率。
4、使用价值与传统图书相比大大提高。网文不仅可以减少传统图书因发行、运输和库存等产生的费用,而且一本网文还可以同时供多人在线阅读和下载,这就大大提高了其使用价值。
5、有利于对重要网文的保存。网文的发行是以互联网为基础,只要有网络存在,它就可以对那些重要的网文进行很好地有针对性地保存。
半jl
我自己认为的是以下几个。
1.二次元穿越类的《你将臣服于我~》大致是主角意外穿越到一个各种动漫游戏组成的,显示平行世界都市,这里生活的人全是各种动漫里的,而且除了人还有各种鬼怪和妖魔,不过主角也不是没金手指,他可以每天抽取一种超能力,一年365天就能抽取365种不同的超能力。。