推荐一部悬疑恐怖片

zb1024233624

片名:《鬼影实录:诅咒》

事情最初,只是无所事事的杰西,拉着朋友们各种搞怪玩闹,但生活仍然平平无奇,杰西忍不住挑战极限,一次偶然的机会,他通过隔壁的邻居家获取了灵感。不过故事的发展逐步超脱他们的想象,邻居家不可怕,但邻居变成一具僵硬无息的躯体?!

杰西并没打算就此罢休,然鹅在他和伙伴进行实地考察,抽丝剥茧后,事情就不对劲了。同伴接连失踪,地下室藏匿的东西,是所有人都无法抗衡的力量。渐渐的,异念渗透入杰西的身躯,他开始无法控制自己。拍摄记录的镜头里出现了太多现实中不应存在的东西…仪式正在继续,杰西无路可逃……