悬疑剧情老片推荐

草东咖啡馆cx

《最佳出价》2013

主演: 杰弗里·拉什 吉姆·斯特吉斯 西尔维娅·侯克斯 唐纳德·萨瑟兰  菲利普·杰克森

男主奥德曼是名声在外的艺术品鉴赏拍卖师,职业生涯都处于高光时刻的他脾气古怪,自负又自私,极难相处。唯一嗜好是收藏女人肖像画。勉强合得来的是暗中帮他压价抢拍心仪画作的老友,和负责帮助技术鉴定的小伙

▫️原本功成名就准备退休的奥德曼,偶遇了一个拥有大批古董遗产并住在封闭住所的“社恐”女主顾。二人“网恋”般的特殊交流,逐渐让他春心荡漾,从猜忌到靠近并取悦,妒忌到失智坠入爱河越陷越深。原本风光骄傲坐拥一切,能凭借各种手段给出Low价拿到心仪物品,从不失手的他,却给出了此生最昂贵的一次价格…

顶尖的猎人往往是以猎物的方式出现,随后彻底消失。即使获悉一切,奥德曼依旧抱有一丝希望,试图从过往的每句谎言中找回一点真实!

此片节奏感、演员表现都不错,内容上不乏亮点和反转。精彩有加!

《利欲两心》2005

主演: 马修·麦康纳 阿尔·帕西诺 蕾妮·罗素 阿曼德·阿山特  杰里米·皮文

男主布兰登原本是个平平无奇的青年,偶然发现自己拥有过人的球赛预测能力。这也让他在机缘巧合下结识了伯乐,也是人生导师沃特。沃特怂恿并带领布兰登成为TOP 1的预测师,极尽所能地煽动他人赌球下注,抽取佣金!

▫️而随着利益的不断攀升,享尽荣华富贵的布兰登和沃特都开始逐渐迷失,而布兰登也发现沃特为获取自己信任而做出的一系列精心设计。二人关系也随布兰登预测遭遇滑铁卢后急转直下...最终二人都选择了更适合自己的方式继续生活!

其实,人人都有一夜暴富的梦。多的是赌局上孤注一掷的狠人。输光钱财可以再赚。输掉情感、信任和本心,则无可挽回!

阿尔·帕西诺+马修·麦康纳,演技不在话下!不得不爱,粉丝必看!

剧情不尽如人意。大概能算作较好的禁赌防沉迷宣传片。片荒推荐❕