分手了,还能继续爱她吗?

开心生活566

相爱不容易,能够白头到老才是最幸福的,不得已而分开的话也要当面说清楚,因为分手不是一个人的路,决定的事情,分手说清楚,这是对彼此最起码的尊重。

两个人相爱过,那就要互相尊重;任何一个人,都是有自尊的人,都要面子;能相爱的时候,都应该要互相尊重;如果不尊重自己的爱人,就等于是不尊重自己;而尊重一个人,并不是只有相爱的时候,分开了的时候,也需要尊重;所以分手的时候,跟爱人说清楚,这是最起码的尊重;如果不跟自己的爱人说清楚,等于就是瞧不起,看不起;这残忍了一些,不应该如此对待自己爱过的人。

两个人在一起相爱了那么一段时间,最后不合适分开了,应该当面说清楚,好聚好散,这才是真爱的行为啊。

真心爱一个人,一定要为自己的爱人考虑,为自己的爱人着想;在一起的时候,别总想着自己,分手了的时候,也要为对方考虑;因为不管如何,两个人真心爱过;能在一起,一定要珍惜,不能在一起,一定要好聚好散;所以跟自己的爱人分手,一定要把事情说清楚;不能在一起了,还可以做朋友,不能因为不能相伴,就成为了路人;更不要让爱人,感觉到你是一个感情的骗子。