孙怡出演新电视剧《你好检察官》开始的搭档张昊唯检察官的成长史

校易搜全知道

9月8日,由孙主演的全新电视剧《你好检察官》在浙江卫视开播。搭档张昊唯饰演检察官的成长史,同台的明星还有朱雨辰、王薇薇、尹叶子、乔俊达、陈京科。中国检察出版社、北京市人民检察院第一分院出品的纪检题材行业电视剧,是《扫黑风暴》之后的一部令人屏息的作品。

剧中,年轻的新人检察官蒋文静工作起来表情严肃,风度翩翩,英姿飒爽。经常跳出来的题词,能引起很多人的共鸣,代入感很强。张昊唯的男主角是首次担任律师的任天宇。他冷静、理性、谨慎,有很强的思考和分析能力及判断力。此外,徐帆、赵志伟、范明、郝劭文等实力派在这部电视剧中进行了精彩的表演。

江文静,回国的精英律师,任天宇在复杂的事件中成长,职业的神圣性,使命的庄严性开始觉醒。第一次一起表演的两个人,不仅可以让眼睛休息一下,也很期待一起演电视剧。故事一开始,两人就坠楼案的审理展开了对话。愚蠢的事情是不允许的。如果事件继续,他们会有怎样的故事?

电视剧103010以单位事件的故事为纽带,既有独立性,又有丰富性。全面展现了检察官的工作和生活,打破了传统立体检察官的固有印象,展现了年轻检察官更加严谨活泼的态度。同时,电视剧也展现了这些充满激情的检察官们可贵的精神品质。不管有多痛苦,都要坚守维护公平正义的最后一道防线,绝对不能遵守。

“我想要的是罪犯。我会受到法律的惩罚!”“我觉得每个人都活在阳光下。”“我有责任,我有义务。我会调查真相。”虽然只有短短的几行字,却让人感受到检察官坚守初心,追求正义的朴素初心。据查,《你好检察官》以北京市检察院第一分院青年检察官群体为依托。剧中涉及的案例很多,都是根据真实事件改编的。

《检察官你好》一共42集。VIP会员每天22点在电视上播出。第二天没有转会员,现在更新到第五句。我们来确认一下检察官的成长史。

    • 预约搬家