七个人海报图怎么画?个人海报如何设计

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
七年级七单元个人服装售卖海报怎么画1、画出八条弧线,作为彩虹。

2、在纸张左上角标注出店铺。

3、用醒目的图形标注开张了。

4、在空白位置添加一些星星元素,填充效果。

5、左下角的位置画出我们可爱的大头照。

6、用马克笔填充颜色。个人海报如何设计?

首先,在photoshop中将所有需要的素材都打开,并新建一个“12cm*8cm”的白色画布。

点击到人物素材,用左侧的“磁性套索工具”沿着人物边缘将其全部框选住,待选择后用“移动工具”将其拖动到白色画布中,并放置好位置。

接着,将一个背景素材拖动到白色画布中,将其放在人物图层和背景图层之间,并用“ctrl+T”命令改变其大小和方向。

调整好以后,点击图层面板下面的“图层蒙版”按钮,给这个背景素材添加一个蒙板,然后点击左侧工具栏中的“渐变工具”,在素材图片上一拖动,就能看到背景素材的渐变效果。

设置好以后,将另一个背景素材拖入到画布中,并用同样的方法改变其大小、方向和渐变效果,使其与前一个背景素材相协调。

调整好以后,将需要的星星素材拖入到画布中,放置在合适的位置备用。

将奖杯素材拖入到画布中,并调整其大小和位置。同时,利用左侧的“横排文本工具”在画布中输入想要的文字,并用图层界面下方的“斜面与浮雕”属性调整文字的立体感。

调整好以后,我们将刚才拖入的五角星放到文字的正下方,即可完成简单的人物海报制作。

海报怎么画简单漂亮

1.海报想要简单漂亮就要突出内容。比如,你的内容是环保,那首先你的整体要偏绿色,让人一眼看过去大体能感觉到你在示意什么。

2.所谓主体部分,就是说,你必需要创造出一个图形,来围绕你的主题。比如,音乐可以有,音阶,乐器等等来体现。

3.简单漂亮的海报颜色最好不要太花,颜色太多只会让人看上去眼花缭乱,并且会弱化你的主题思想。特别是背景一旦配色太花之后,完全看不到你的字体。

4.海报的样式有很多种,如果你想你的海报简单漂亮,低调的颜色可以有浅蓝、浅粉、浅绿等等,这些颜色覆盖整张画报的中央,并且面积较大,那么别人就会一眼看过去觉得简单又漂亮。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场