生日快乐的海报怎么画?过生日的画怎么画

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
生日快乐的画怎么画

生日快乐的画法如下:

工具:自动铅笔+可塑橡皮;Touch马克笔168色+名韵肤色36色;荷兰白卡250g(马克笔绝对力透250);樱花01号笔(防水)

1、先画线稿,先在脑海里构思好人物和大概构图,然后开画,铅笔稿完成后,用防水的针管笔描线,描线过程如果觉得哪里修改会更好看就直接修改。描完线稿后,铅笔线一定务必必须擦干净,不然上马克笔的时候会糊出灰色。

2、上色(此处用名韵36支肤色套)看个人喜好决定从哪里先开始。先用最浅的378涂完肤色,369加深,375画腮红,阴影的地方如果觉得不够重就再找更深的肤色加深。

3、衣服颜色如图,浅色打底,略深一点再铺一层,折皱及暗部用更深的蓝绿色轻轻扫上一层,折皱深处加CG4;头发用灰色系,上色步骤都是由浅入深,一定要先浅,一下子深了,其他色不够重就无法对比出头发光泽。

4、衣服,头发,人物完成后,背景及祝福语喜欢什么就上什么色,自己看着顺眼就行了。

生日快乐祝福语:

1、子君诞辰时,亲人明媚心!

2、祝你生日快乐,永远健康美丽。

3、祝愿我最爱的朋友,天天开心!

4、逢盛世人尤爽,遇佳期花愈妍。

5、祝您生日快乐,愿幸福永无归期!

过生日的画怎么画

过生日的画操作方法:

1、画半张圆桌子,上面有蛋糕和水果,后面背景用,中间一个小女孩是生日主角,旁边还有可爱的兔子和熊在给她庆生,写上生日快乐几个字表明主题。

2、画一个三层蛋糕,上面有许愿蜡烛,旁边画两个卡通人物,背景是蓝天,还有小鸟和气球,还有太阳,开心的心情不言而喻。

3、蓝天白云好天气,下面画上一家三口,中间小女孩是生日寿星,站在蛋糕前,戴着皇冠,妈妈手里拿着礼物,爸爸手里拉着气球,还有大大的蛋糕,一家人其乐融融。

4、画一个四层蛋糕,每一层都是不同颜色,上面还有水果和图案的点缀,最上面一层有拉住,旁边画上花朵和饮料等,还挂着许多星星,写上生日快乐即可。

5、小朋友生日,戴上了生日皇冠,桌子上摆桌大大的蛋糕和水果,还有好多礼物,一家人都围着他给他祝福。

6、主体是一个超大蛋糕,这个蛋糕有三层,但是却需要小朋友搭梯子才能爬上去吹蜡烛,这么大的蛋糕,寿星开心极了。

7、画一个漂亮的公主,穿着公主裙,戴着皇冠,漂亮极了。后面有生日祝福,还有好多礼物,旁边还有一个公主专属生日蛋糕,公主生日这天是最美最开心的人。

生日快乐怎么画

生日快乐绘画步骤如下:

1、在纸的中间画一个生日蛋糕,首先画出顶层生日蛋糕和蜡烛,然后画出第二层生日蛋糕,然后画出底层生日蛋糕。

2、最后给蛋糕涂上自己喜欢的颜色,蜡烛可以涂上红色,火焰可以涂上橙色,蛋糕可以用绿色,以色彩鲜艳轻快为主。

3、在蛋糕的上方写上生日快乐或者happybirthday空心字,然后用不同的颜色填充。

4、最后在蛋糕周围画上一些星星、彩带等作为装饰。

生日快乐祝福语:

1、今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,陪着你成长!生日快乐!

2、日生快乐生:良辰美景,呱呱坠地。日:今日难忘,从天而降。快:时光穿梭,岁上一层。乐:岁岁朝朝,心想事成。祝:生日快乐,事事圆满。

3、在你生日这一天,初升旭日,照耀你一生的幸运;清风白云,送去你永远的安宁;漫天晚霞,织起你人生的彩锦,祝你生日快乐!