最近有哪些好看的动漫电影?推荐一下

注意!电影!一集搞定的,时间比较短的... 注意!电影!一集搞定的,时间比较短的 展开
SO_如如
  疯狂约会美丽都
  我个人很喜欢 画风很另类 全片没有什么对话 是一部绝对的大片
  这个网上资源不是很多 但是绝对经典 cctv6和cctv10都放映过
  你可以去下载一下,《PP免费高清影视》很快 里面有 下载的话 蛮慢的

  影片对于信息的传达并没有借助于对话,整部影片的对话寥寥无几,但它却通过对一系列的景物,动作的描述向我们表达了十分准确的信息.影片的开头,我们会看到祖孙俩在电视上收看“美丽三重唱”这一组合的节目,她们便是来自那个叫做“美丽都”的现在商业化城市,从那个变了体形的,一手拿着蛋筒冰淇淋,一手拿着汉堡的绿色雕像来看,这个城市应该是纽约的缩影。事实上,这个城市的美国“文化”也是处处可见,从服务员给身无分文的奶奶端上的“巨无霸”汉堡,到街上身材肥胖的人们,而这个“美丽都”又浓缩了一个社会的多种丑恶:势利的餐厅服务员,赌博,色情交易,而高雅的艺术却被贬到了社会的最底层。“美丽都”其实是一个最为丑陋的城市!影片的结尾处,所有人都安全的逃离了“美丽都”,离开了工业文明,似乎也就远离了罪恶?影片最后一个镜头承接了影片的开头,不过这次只有孙子一个人坐在那里观看着自己的故事,他已近暮年,耳边又想起了奶奶的话语:“就这样完了吗?你不想告诉奶奶吗?电影完了?”这次,他不再像儿时那样沉默,回答了奶奶的话,“是的。结束了,奶奶。”相信每个人都有童年的梦想,如果你在风烛残年还有机会重温那段记忆,在片刻的激动后,相信还是会归于无奈的平静!
  本片在法国得到了相当高的赞誉,《STUDIO》评论它:“忧郁而不消极,这部动画片带给我们的是如同《天使爱美丽》一般纯朴而温馨的快乐。”在今年第76届奥斯卡奖上,本片获得了最佳动画片,最佳配乐,原创歌曲等奖项的提名。

  百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%E8%BF%F1%D4%BC%BB%E1%C3%C0%C0%F6%B6%BC

参考资料: http://baike.baidu.com/view/439756.htm

JHGFDSA007123
《东京地震8点0》
那叫一个好看啊~~~~~~~~~~~~~
俺叫郭老太太
宫崎骏的动漫不错…全是电影。 例如天空之城,魔女宅急便,风之谷,哈尔的移动城堡。 高佃勋的萤火虫之墓。 还有一些,听到涛声, 侧耳倾听,猫之报恩。都好。 强调推荐宫崎骏的作品。
百度网友61525248a
《命运之夜》,你去看看,你会喜欢
凉夜未眠
《悬崖上的金鱼姬》 宫崎骏新作,秉承了一贯的画风,不错哦
《战栗的乐谱》柯南新一集剧场版