实况足球10,高手进来一下帮个忙啊..谢谢

哪位哥哥,姐姐的能给我套比较不错的阵容...加上替补...不需要全是大牌明星!!!也不要把一些数据正在下降的很快的球员推荐给我.谢谢啦..主力加替补顺便把具体位置告诉偶一... 哪位哥哥,姐姐的能给我套比较不错的阵容...加上替补...不需要全是大牌明星!!!也不要把一些数据正在下降的很快的球员推荐给我.谢谢啦..主力加替补顺便把具体位置告诉偶一下啊!...感激不尽啊!...
最好能告诉我该怎么打!谢谢了.
百度网友85a7fa30bfd
朴周勇(便宜,长的多) 弗雷德(里昂) 能进球
华金 席尔瓦
朴智星 罗森巴克(米堡)

辛克尔(德国) 斯皮内里(过四年几本全红)来斯科特(埃弗顿) 拉姆

阿金菲耶夫(俄罗斯)
替补;特维斯 阿尼切比(妖人前锋) 凯撒尔(新人) 安迪科尔(转生)
百智勋 伊兹梅罗夫(俄罗斯) 沃尔科特 小曼奇尼
贝恩斯(埃弗顿) 马尔蒂尼(转生) 安东。费迪南德 格伦约翰逊
以上的球员都是物有所值的 什么打法 都可以
ilovewecn70
切赫
马塞罗 齐沃 普约尔 马尔蒂尼
巴拉克
杰拉德
卡卡(兰帕德)
C罗纳尔多 埃托奥 梅西