怎么删除豆瓣小组里发的贴

喵喵是个乖猫咪
问题一:在豆瓣小组里发的贴怎么删 如果不是管理员,就只能修改;如果完全删除只有“修改”的帖子的话,要将楼下所有回复都删除,帖子内既然会出现“修改>删除”字眼,这样就可以删除了。

问题二:如何在豆瓣上删除自己发的帖子?谢谢,刚玩不懂 一般来说论坛的帖子自己是没有权限删除的,可通过以下几种方法删帖:
1、联系官方进行交涉;
2、举报帖子,根据内容,如果出现敏感词汇等可以举报进行删除;
3、帖子侵犯了企业,个人,或者相片,隐私等信息,可以联系官方进行处理;
4、首先找到自己的回复,在回复的话上有[编辑回复]然后点击那个[编辑回复]在编辑的窗口上有删除键;
5、打客服电话说明原因后删除。
问题三:豆瓣怎么删除自己发的帖子哦 方法/步骤
1、首先找到自己想要删的帖子,然后用发帖子那个id登录。找到给你回复的,然后挨个删除回复
2、删除时会让你填写删除原因,你随便选个就好了
3、删除完毕回复后帖子下就会出现删除键的。如下图所示
4、但是假如你的帖子比较火,回复很多。那只能联系小组的管理员或者申请成为管理员,管理员的界面会出现删除键,一键删除就可以了