少女漫画

求几部很好看的少女漫画。如果有简介的话,更好。谢谢啦!... 求几部很好看的少女漫画。如果有简介的话,更好。谢谢啦! 展开
乱跑的鲸鱼
  先声明,本人看漫画的眼光有点毒。女主白痴拖后腿的PASS,男主花心多情的PASS。剧情无聊的PASS。

  少女漫画,基于本人也是少女(我就装吧~),最近都在搜罗好看的爱情漫画,可是对那些流水账一样的剧情很多都是下载了全集然后看了一点都直接拖回收··于是,我说下我个人觉得还行的漫画。

  彩云国物语

  我的最爱,华丽中国风,美男属于超级美的那种,萌死我了··剧情发展很有内涵,不是小白剧可是却能让你从心底笑出来··简介,要啥简介啊,你要看这个的话直接找我,我全面分析~!(因为太迷了,最近决定写一个介绍和评论这个的文章,好文应该大家一起看啊。不过很多年前这个就红了,后悔自己怎么现在才看。)

  彼男彼女的故事

  这个漫画是偶在初中一年级的时候就看过的,那时候觉得好看。长大以后心血来潮翻出来再看,于是,心被狠狠的震动了。作者把少男少女时期青春萌动的细微心里写的非常好~看了以后觉得,年轻咋就那么好嘞~?

  简介
  宫泽雪野是公认的模范优等生,无论是成绩、性格、还是外貌都无可挑剔。因此,同学们将她作为偶像一样崇拜。
  但是,真正的雪野是一个虚荣心极强的人,为了获得别人的赞赏,几乎什么事情都做得出来。好脾气是装出来的,
  好成绩是通宵学出来的,可爱的样子是对着镜子苦练的结果。只有在自己家中,雪野才会卸下那个假面具,
  变成一个不修边幅、任性的普通女孩。
  升入高中后,雪野命中的克星出现了,她的生活完全被破坏了。有马总一郎,出生于医生世家,学业、体育等各方面都非常出色,比雪野更十全十美,也是女生们心中百分百的白马王子。同学们的注意力渐渐集中在有马身上,雪野第一次尝到了被忽视的滋味。于是,雪野将有马作为头号敌人,开始制定打倒他的作战计划,决心重新成为学校的焦点。雪野明明讨厌有马,不过在表面上,还是装出和他相处愉快的样子。一般来说,虚荣的女孩子往往会作为少女漫画中的反面角色出现,通常还会是女主角的情敌。津田却一反常规,将这样一个女孩作为了女主角,庵野监督更是夸张地表现了雪野爱面子、虚荣的一面。事实上,雪野那拚命追求高分和他人夸奖的心情很容易在观众心中引起共鸣,毕竟,大家都或多或少地经历过这个阶段,这使得该片具有了深刻的现实意义。

  这个少女漫画LZ不能不看··独具一炽啊···不看只能说是损失。女主很好很萌,男主,本来想写个同人文把男主配自己,后来想算了,男主这种绝世男生就该配女主那种无敌女生,俺还是太渺小了,泪。

  樱兰高校男公关

  这个其实没什么剧情吧,因为都是一集一集的故事,所以少看也没问题。而且细节处其实是非常搞笑的。无聊的时候多看几遍都没问题。人物画风是相当华丽的现代贵族风啊···里面几个主角也是异常的可爱,总的来说还是好漫画啊。王子环的搞笑一直穿插了全文,腹黑男镜夜大人成了无数人心中的最爱,还有HONEY··萌到不行的正太。

  一句话,想要开心,不得不看。

  简介
  故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
  有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(春绯、春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯、春日)因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯、春日)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。

  华丽的挑战

  其实就是很恶俗的开始,被男友如抹布般看低,于是内心火热的复仇火焰蹭蹭蹭就上来了··可是看到后面女主真的很赞,很有爱。而且内心的怨灵好可爱。后来碰上了男主莲,绝世男人来着,嘿嘿。接着就是旧情人相见啊,那个叫看的人爽啊,旧情人不破尚也很好,然后,三个人就纠结吧,还是很好看的,看不破尚又遇见女主的那里我连着看了三扁··因为,真的好爽,嘿嘿。(女性的邪恶心里)女主没有什么天下白吃的午餐,现实很残酷,一切都是自己闯出来的,赞。

  动画只出到25集,可是漫画已经135了··看了动画直接接漫画。很OK。我通宵看了两夜

  简介
  女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」下定决心改变的恭子,将舍弃过去的财产加入演艺圈!!

  推荐了四部以后我想到有人说S·A好看。我不能否定但是只能说个人不爱··女主让我欢喜不起来,男主也完美的太假。还有吸血鬼骑士,人物很美型很赞,男主很帅很爱,可是女主,上天啊,你闪个雷劈死我吧。在看的过程中我除了心疼男主ZERO以外就是狠狠得郁闷女主,做的事情怎么就那么白~~~~~~~~~~~~~
  还有风之圣痕,觉得这年头男人怎么那么惨,闭着眼睛冤枉男人的女人还真多啊··虽然我是女权,但是无理就野蛮的事情还是别干太多吧。
吴丹宝宝
吸血鬼骑士
故事从一个寒冷的雪夜开始。

年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。

生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。

十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。

普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。

这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。

吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。

人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。

零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。

对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。
乖┑脚ㄚ┕5490
《sa特优生》
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。
主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。

《樱兰高校公关部》

《初恋限定》
第一集:渴望爱情滋润的初二女生——有原步美一天在放学回家的路上遇到了一个面相凶狠的“大猩猩”,就在她吓得发抖的时候对方却突然递过来了一封情书“有原步美小姐,我喜欢你,请和我交往——财津操”初恋就这样突然降临……

《他和她的xxx》

《公主恋人》

等等等等。
泥巴脏脏
金色的琴弦,樱兰高校公关部,吸血鬼骑士,爱丽丝学圆,爆笑学园
lsil1860
企鹅革命