经常去北京的的山东朋友,南方朋友请进,请进

枣庄至北京的火车,一般在北京哪个站下车?我一个朋友离家了,父母很着急,奔北京去了,不知道在哪个站结住她~!走高速的话,去那个车站要在哪个高速口下??急... 枣庄至北京的火车,一般在北京哪个站下车?
我一个朋友离家了,父母很着急,奔北京去了,不知道在哪个站结住她~!

走高速的话,去那个车站要在哪个高速口下??

hpcym
北京站

北京火车站(又称北京站)是中国铁路枢纽之一,全国铁路客运特等站。北京站地理位置在北京市东城区,北京二环路内,建国门与东便门以西,崇文门与东便门之间,原北京内城城墙以北、东长安街以南。北京站也是北京的一个交通枢纽,北京地铁2号线途径北京站,站前有诸多公交车的经停站与起点站,另外,还有长途汽车开往北京周边地区北京火车站夜景。
出学乍练
1、枣庄——北京:终点站都是“北京站”

车次 出发站 开车时间 目的站 到达时间 用时 硬座 软座 硬卧中 软卧下
1462 枣庄 00:13 北京 13:12 13小时1分 51 - 109 -
K108 枣庄 19:28 北京 次日05:01 9小时35分 103 - 185 286
1478 枣庄 20:13 北京 次日08:25 12小时14分 91 - 173 274

2、枣庄——北京:全程高速路共632.9公里
路线图:
http://map.sogou.com/#hb=0,0&s=m==nav!!fromtype==name!!totype==name!!start==%u67A3%u5E84!!end==%u5317%u4EAC!!from==999000028934076!!to==1000028816436!!mode==NORMAL!!tactic==1!!direct==1!!appid==1496!!fromidx==1!!toidx==1!!areaname==%u5168%u56FD!!init==1&c=13006000,4470000,6

3、枣庄——北京:

高速路最后一个收费站是:北京 大羊坊 收费站

高速路的终点:京津塘高速 北京 分钟寺桥
hfklsn
给你个地址,你输入 :始发站~终点站。就 能看到 你想要得 最准确资料。

http://www.hao123.com/ss/lccx.htm

自己查看最准确,希望能帮上你!
非言非语话是非
北京以南与北京的列车大都在北京西站.北京以北与北京的列车大都在北京站.
上海沿线方向除外.上海沿线方向大都在北京站.