主角可以召唤各种士兵的小说

校易搜全知道

主角可以召唤各种士兵的小说:《异界之进化狂潮》。

这本书是老书,但是合理性和逻辑性真的很强,完成度也高,披着魔幻的皮,其实金手指走的是生物科技造神的路子,自有一套理论,让我想起来了流浪的蛤蟆的《母皇》、雾外江山的《无上降临》,都是好书啊!想必字数不多众位可以理解,十几年前刚才杂志时代步入网络时代,字数普遍不多,但绝对短小精悍,值得一看。

《异界之进化狂潮》简介:

年轻的考古学家许逸被一件叫做“洞天”的古物带到了另一个大陆,却骇然发现“洞天”竟然可以进化!你有黄金十字骑士团?在我的人形兵器僵尸大军面前也一样要走向毁灭!你说你的后台是神?我的终极人形兵器制造场可是整个天庭。

你想要雷部正神?还是三十六星宿?你说你有足以毁天灭地的魔法?在宇宙的文明形态中,只有修真文明才是最强力量!魔法只是这种文明的N个衍生版之一!所有的一切,皆在不断进化的“洞天”之中!