生活大爆炸演员表

校易搜全知道

生活大爆炸演员表谢尔顿库珀、莱纳德霍夫斯塔特。

1、谢尔顿库珀饰演吉姆帕森斯

加州理工学院的一位理论物理学家,是莱纳德最好的室友、同事、朋友,有两个博士学位,被称为是天才,也同时是典型的理科生,说话冷幽默,一心扑于研究事业。

2、莱纳德霍夫斯塔特饰演约翰尼盖尔克奇

加州理工学院的一位实验物理学家,和谢尔顿同屋,自从对面邻居佩妮出现后,改变很多宅男特性;脾气很好,很能容忍谢尔顿。

《生活大爆炸》

《生活大爆炸是由马克森卓斯基执导,查克·罗瑞、比尔布拉迪编剧,吉姆帕森斯、约翰尼盖尔克奇、卡蕾措科、西蒙赫尔伯格、昆瑙内亚等共同主演的美国情景喜剧。于2007年在哥伦比亚广播公司播出。

该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。2014年4月下旬《生活大爆炸》政策原因搜狐视频无法播放下架。2015年7月22日,《生活大爆炸》第八季拿到许可证上线搜狐视频。

2009年8月,该剧赢得了电视评论协会最佳喜剧系列奖。2017年9月18日,获得第69届艾美奖最佳喜剧多镜头剪辑奖。第12季于2018年9月25日在CBS首播,2019年5月17日完结,这是本剧的最终季。