求大神推荐!添可炒菜机和苏泊尔哪个好?

求大神推荐!添可炒菜机和苏泊尔哪个好?... 求大神推荐!添可炒菜机和苏泊尔哪个好? 展开
D99如雨的思念
这位朋友说的炒菜机都用过,个人是比较看好苏泊尔炒菜机的~首先,家里的小家电,基本都是他家的,比如智能洗地机啦、电饭煲啦.....就用下来都很不错。就拿这款炒菜机来说,自动翻炒,兼具爆炒、红烧、煲汤、火锅、煎炸等好几种功能,能满足各种需求。1800W大功率+大厨式翻炒,出菜快,还好吃。反正,对于厨房小白来说真的是救星。添可炒菜机与苏泊尔操作功能其实差不多,在食物口感上,更喜欢苏泊尔的。
上海食品科技有限公司