急需!!八年级上册语文书背诵篇目

人教版八年级上册的语文书中所以需要背诵的篇目和课后古诗文章和古诗最好有内容!一定要准确无误!!!我们学校还没发语文书这是假期作业我是要背诵这些所以绝对不能有错!!!... 人教版 八年级上册的语文书中所以需要背诵的篇目 和课后古诗
文章和古诗最好有内容! 一定要准确无误!!!
我们学校还没发语文书 这是假期作业 我是要背诵这些 所以绝对不能有错!!!
励海白rU
古文和课后的古诗?..咱想想..
<桃花源记> <陋室铭> <爱莲说> <核舟记> <大道之行也> <望岳> <春望> <石壕吏>
以上是全部的古文.咱那时候老师要咱全部背的..你们就不知道勒.(<核舟记>貌似不用)
古诗..
<长歌行>汉乐府 <野望>王绩 <早寒江上有怀>孟浩然
<黄鹤楼> 崔颢 <送友人>李白 <秋词>刘俞锡
<鲁山山行>梅尧臣 <浣溪沙>苏轼
恩.就是这么多.
百度网友f4418a5c7
<长歌行>汉乐府 <野望>王绩 <早寒江上有怀>孟浩然
<黄鹤楼> 崔颢 <送友人>李白 <秋词>刘俞锡
<鲁山山行>梅尧臣 <浣溪沙>苏轼
恩.就是这么多. 123
磨棠澹台博超
古文和课后的古诗?..咱想想..
<桃花源记>
<陋室铭>
<爱莲说>
<核舟记>
<大道之行也>
<望岳>
<春望>
<石壕吏>
以上是全部的古文.咱那时候老师要咱全部背的..你们就不知道勒.(<核舟记>貌似不用)
古诗..
<长歌行>汉乐府
<野望>王绩
<早寒江上有怀>孟浩然
<黄鹤楼>
崔颢
<送友人>李白
<秋词>刘俞锡
<鲁山山行>梅尧臣
<浣溪沙>苏轼
恩.就是这么多.