电信光猫怎么连接itv

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

分析如下:

1、打开浏览器在浏览器地址输入网关,一般默认为 192.168.1.1,然后输入电信猫的管理员密码 nE7jA%5m。

2、进入界面后显示为这样的高级管理界面。

3、然后点击网路->网络设置。

4、选择第二个连接,把iTV的勾去了,点击保存。

5、 选择带有internet名称的链接,勾选网口1和itv,点击保存。

扩展资料

光纤接入优点

1、 容量大:光纤工作频率比电缆使用的工作频率高出8--9个数量级,故所开发的容量大;

2、衰减小:光纤每公里衰减比目前容量最大的通信同轴电缆每公里衰减要低一个数量级以上;

3、 体小量轻:有利于施工和运输;

4、 防干扰性能好:光纤不受强电干扰、电气信号干扰和雷电干扰,抗电磁脉冲能力也很强,保密性好;

5、节约有色金属:一般通信电缆要耗用大量的铜、铅或铝等有色金属。光纤本身是非金属,光纤通信的发展将为国家节约大量有色金属。

6、扩容便捷:一条带宽为2Mbps的标准光纤专线很容易就可以升级到4M、10M、20M、100M甚至G带宽。

7、上下行对称:光纤介质区别于传统ADSL的电话线缆介质的下行大上行小的弊端,能够实现上下行对称;

8、电磁绝缘性能好:光缆中传输的是光束,由于光束不受外界电磁干扰与影响,而且本身也不向外辐射信号,因此它适用于长距离的信息传输以及要求高度安全的场合。当然,抽头困难是它固有的难题,因为割开的光缆需要再生和重发信号;

参考资料来源:百度百科:光纤宽带

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
1、首先把电信盒子和电视连接好,并打开电源,按下机顶盒遥控器上的“设置”按钮;2、输入操作码进入机顶盒设置页面,一般是6321,然后进入“网络设置”;3、选择WiFi连接,开启后会显示智能机顶盒搜索到的所有WiFi信号源;安徽电信公众号为你服务。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速