李忠人任职经历

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
李忠人的职业生涯始于1982年1月,当时他在山西大学历史系以历史学专业本科的身份毕业并留校任教。在学术道路上,他继续深造,于1985年9月考入华东师范大学历史系,攻读世界近现代史专业,于1988年7月获得历史学硕士学位后回到母校继续教书。在此期间,他还担任过历史系的团总支副书记以及年级班主任等职务,积累了丰富的学生管理工作经验。

1990年12月,李忠人晋升为历史系副主任,之后在1994年3月调任山西大学教务处副处长,进一步拓展了他的行政管理职责。1999年3月,他担任山西大学党委组织部副部长,这标志着他在高等教育行政管理领域的进一步发展。2001年1月,他成为组织部部长,全面负责学校的组织工作。

在领导岗位上,李忠人的贡献得到了认可。2008年10月,他升任山西大学党委副书记,这是对他工作能力和领导力的肯定。他的辛勤工作和专业素养使他荣获多项荣誉,包括"山西省高校优秀党务工作者"、"山西省高校优秀组织部长"以及"山西省优秀组工干部",这些都是对他职业生涯的极高评价。