现在市场上经常会出现一些假冒伪劣商品,鱼目混珠。句中的“鱼目”指?,“珠”指?

现在市场上经常会出现一些假冒伪劣商品,侵害消费者权益的事,我们要给以严厉的打击。句中的“鱼目”指(),“珠”指()。(填成语)填成语... 现在市场上经常会出现一些假冒伪劣商品,侵害消费者权益的事,我们要给以严厉的打击。句中的“鱼目”指( ),“珠”指( )。(填成语)
填成语
百度网友f6336216f93
鱼目就是鱼的眼睛,大家都知道,鱼目很硬,圆圆的,是白色的东西,但不透明也没有光泽;
珠是指珍珠,也是圆圆的,硬的,不是很透明,但是有光泽。
这两样东西很容易混淆,所以一些商人就用鱼目和珍珠放在一起,来欺骗不懂得人。现在也用这个成语来比喻用假冒伪劣商品来充斥正品的行为。

鱼目指(鱼眼睛),珠指(珍珠)。
金牛行空

拿鱼眼睛冒充珍珠。比喻用假的冒充真的。

(鱼眼睛) (珍珠)