关于推荐电影

有没有一些悬疑电影,是好多人聚在一起,然后一个个死去,不知道凶手的啊,除开致命ID,八面埋伏。... 有没有一些悬疑电影,是好多人聚在一起,然后一个个死去,不知道凶手的啊,除开致命ID,八面埋伏。 展开
这女子_LEI
有时间看一下美剧迷失 虽然是电视剧 但情节相当紧凑 很好看
故事讲述了一架客机坠落在太平洋的一个孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢?生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性等等有着巨大的差异,14位主演中有父子,有兄妹,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的自然环境,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还要面对在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。
2007_july
血的期中考试
老师的恩惠
小囧orz
女高怪谈
第十九层地狱