好看的动漫(注意类型)

如下是本人要求:1.要精彩(像叛逆的鲁鲁修,黑执事,吸血鬼骑士类的)2.不要讲爱情的(可以有一些CP;BL情结不要太明显)3.不要太长(50,60集之内)4.要相对美型(... 如下是本人要求:
1.要精彩(像叛逆的鲁鲁修,黑执事,吸血鬼骑士类的)
2.不要讲爱情的(可以有一些CP;BL情结不要太明显)
3.不要太长(50,60集之内)
4.要相对美型(这个~)
5.比较喜欢腹黑
6.悲剧喜剧无所谓,不过最近悲剧看多了~

我会追加的!!!
2L
特此纠正,叛逆50集
算了
说经典的
就求比叛逆经典好看的(这就是看完神作的后遗症,别的都看不下去了)
帐号已注销

<baccano!>论剧情而言,相当的精彩。风格不能说美型,但画面个人很是喜欢。

13集,但我要说的是,如果楼主看的话,请务必仔细认真的看,一开始是不可能看懂的,因为画面没几分钟就转换一下时间,而且大部分不提醒你,所以有时会看乱了(不,准确的说,是经常会看乱。。。)

一上来,我就被一大堆人名弄得晕头转向,尤其是第一集,是以作者的角度来介绍这个故事的,第一次看是完全搞不懂,心中暗想“这是哪跟哪啊?”

总之,我知道看到第4集,才理清了时间和人际关系。。。。

总之看得很累,但全篇看完以后,“哇!这是一个精彩的故事!”这种想法止不住的冒出来。。。随后,又重看了5、6遍。真的是每次都能看出些新东西!总之,强烈推荐。

Fate

这个我不想多说,画面吗,美的地方很美,走型的地方也不甘示弱。。。

但就故事方面,是个好故事。可惜的是没有像小说那样着重描写士郎理想的矛盾性,实在是有些。。。不过,Saber的迷们应该已经很满足了吧?动画里删去了某些让Saber迷们痛哭流涕的情节呢。。。呵呵。。

腹黑啊?

呃。。。我推荐《热带雨林的爆笑生活》,很遗憾楼主,这不是美型的,名字也很土,但真是够腹黑的,而且太爆笑了。。。

怎么说呢。。。看完之后,感想是。。。"都不容易啊!"

老少皆宜的,哮喘患者勿看。。。呵呵。。。

另外有几部冷门的,

《黑礁》其实我完全不能理解,这么好看的动画,怎么就红不起来呢?女主角是中国人啊!里面还有以发哥为创作原型的三合会张老大啊!!

《电脑线圈》

这是一部没人看的片子,画面精细,故事也很有特色,但。。。。。

那么精细的画面,走的风格却是更偏于14岁以下的儿童。那就偏向于幼龄吧,可剧情偏偏深奥难懂,十分复杂,而且一开始并不精彩。。。。。。

总之相当失败,十分失败,特别失败。。。。。。。。。。。。。。

但是,我很喜欢。

《Last Exile》

由3D渲染后制成的2D动画,在画面方面,堪称完美,剧情也很好看,唯一的遗憾是结尾,什么叫作烂尾?这就是最好的例子!!

为什么这么好的故事结尾这么烂?编剧到底是干什么的啊?

哎呀!!忘说了,有一部动画彻底附和楼主的要求————————————————————————————————————————————————《空之境界》

我超超超超超超超超超喜欢的作品,没有TV版本,全部以剧场版本面世,那个画面,人物的那个美,音乐的那个动听,故事的那个精彩!满分了,绝对的满分!!!!

百度网友b5b5da0
【《黑之契约者》】(26 黑所在的小组我都喜欢,第二季10月左右播)【《圣魔之血》】(24 神鬼魔幻华丽啊~~~除了那个存在感薄弱的女主我其他都喜欢,建议买小说看,动画只是纪念作者而选了几个主要事件) 《吟游默示录》(两部各12 旧时代欧洲贵族子弟的,人物很美型,我喜欢第一男主的眼睛第二男主的头发)《怪医美女RAY》(26 比较奇妙的动画,也很让人佩服作者的想像力,好人我都喜欢)《枪墓》(24还是26 有些悲,有些阴暗,很好看,但我没敢看下去,怕伤心)《异度传说》(13 比较老了,根据游戏改的,主角都不错)《赌博默示录》(26 画风不太入流,但故事真是精彩的没话说,扣人心弦啊,不一口气看完一场赌博都停不下来)【《大剑》】(24 很经典的人魔片,我最喜欢的大剑是伊妮莉可惜她早死)【《皇立国教骑士团》】(12 强大的吸血鬼之王~~~~)【《魔女猎人ROBIN》】(26 不要搞成《魔女猎人》啊,两个不一样的,ROBIN很不错,人物嘴部画得有些奇怪)《恐怖宠物店》(4 漫画好像有很多集)《兽王星》(11 这个很美型,不过也让人很感慨)【《最高机密》】(26 叫好不叫座的冷门,但我认为这样有些深度的动画非常好看,我超喜欢室长的)【《吸血鬼猎人D》】(电影,支持D)《电脑线圈》(24还是26 在日本获过大奖的,但也算冷门吧,内容很不错,画风比较特别)《东之伊甸》(11 新番,但有点没懂)《鸦KARAS》(6 制作很不错)《隐王》(26 支持壬宵,很感人的,据说漫画更好看可惜我没时间)《僵尸借贷》(13 接看漫画,完全连得上,女主经历第一集的蜕变很不错)
最首推《圣血》,华丽地没话说(百度百科的介绍里故事前传就是本人补充的,我是超级粉丝,小说原画集都买了),巴洛克风格小说,哥特式的建筑,庞大却严谨的故事构架,曾号称不可动画化的作品,绝对是好东西,你没看过的话一定要看!其次是《黑之契约者》《最高机密》,打【】算是本人从综合上首推的,长的我喜欢《家教》,其实还有很多好东西一时想不起来了,简介的话百度百科里全部都有(查《最高机密》的时候要输《秘密》找动画部分)
SaintZoe
那啥,就推荐几部自己喜欢看的吧!
死神,奇幻热血之经典,不错不错,已经出到226集了,未完

叛逆的鲁鲁修,绝对热血,俗话说“浓缩就是精华”用在它身上没错,共52集,不过要有心理准备,结局对某些喜欢鲁鲁修的人来说太痛苦了,强力推荐去看,看这结局是已完了,但让人太不甘心了,所以强烈要求未完

七龙珠,虽然很老了,但是它的热血绝对没话说,FAN一大堆,在下看它已经不止2遍了,有点长,似乎有508集似乎已完了,但又有新的出来了,暂且算作未完

幽游白书,应该算是奇幻热血的吧,似乎七龙珠的写作都是参照它的,真的很好看,不过结局有些仓促啊,就如全职猎人一样,共112集已完

通灵王,有点抒情,但热血这一点不可否认,剧情也很好,不过它的结局让人不太满意啊,麻仓叶居然没有成为通灵王,到底会不会成为呢?好想知道啊,共65集,已完

棋魂,抒情经典,让人看了就有写诗的冲动,更大的冲动是学下围棋,75集,已完,结局有点悲,差不多每个人看完后都哭了

宠物小精灵,里面各种可爱却奋斗着的神奇宝贝真是受人喜爱啊,我从小看到大的,基本小时候看的动漫都不会看了,只有这个还让我觉得很好看,有233集了,不过后面小智又和另一个女孩子旅行了,未完

网球王子,应该也可以算是热血的吧,在下正在看第二遍,精神可嘉啊,有201集,似乎全国大赛26集之后已经完了,但不知道全美公开赛的结局,是可期待的,姑且算是未完吧

灌篮高手,也是热血的耶,超好看的,不过没出完,只有看漫画书,动漫出到106集,遗憾啊,没看到樱木参加全国大赛,在下不看漫画书的,应该算是未完吧

今天开始做魔王,人物美型,情节不错,是新动漫,似乎是BL却一直没什么过激场景,出到103集了,但是似乎只有前79集才是正文,第3季有点混乱,不看也可以,第3季未完

死亡笔记,推理性超强的,看起来很爽,可惜似乎没什么领悟的,结局有点悲,有37集,已完

隐王,看起来有点抒情,但绝对好看,结局设计得很合理,本应悲的却被写得合理到不想哭,26集,已完

全职猎人,很不错啊,经典,不过结局太仓促了,92集,已完

幻影少年,似乎有点BL,但一直没有过激场景,有24集,动漫已完,但漫画未完

黑执事,情节不错,人物也很好,共24集,已完,不过结局有点悲

史上最强弟子兼一,战斗型的,共50集,动漫已完,漫画未完
怎么突然发现我看的动漫结局都是悲啊
另外,以上的人物都属于美形的,除却全职猎人,死神,灌篮高手的主角不属于美形,但是它们的配角大都是美形的,宠物小精灵是可爱形的,基本没有美形人物,除了瞬。还有,以上的主角都是男的
应该就有以上吧,可能有些不记得了,嘿嘿
aumount
二楼一看就是抄得,前几天死神就227了。。。
首先声明,叛逆不是神做,神作“神”在内涵,画质,不一定人人都喜欢。。我觉得神作的意义比鲁鲁修大得多。。
首先我要纠正你的一个观点,,,你们对神做的定义是错的,楼上那些人说的都是经典动画片,但经典不是神作,经典和神作是有差距的,,什么高达,死神都不是,翼年代记和SCHOOL DAYS都是很有名很出色的,可惜也都不是神作,别人回答的就差得更远了。。只是滥竽充数罢了,真正了解日本动漫的人都不会这么说的。。神作主要在其内涵。
真正公认的神作只有这么几个。。
1.EVA(中文翻译天鹰战士)公认的第一神作,永恒的经典,深度内涵是别的动画无法比的。。
2.FATE STAY NIGHT剧情相当不错的,很有深意
3.空之境界 我所知的惟一一个全部有剧场版构成的动画,里面表现的世界观和价值观十分的深刻,极有意义的动画。。我看了4遍,才能深入理解他,建议先看小说,不然太深奥了。人物设置完美啊。。
4.key社3部曲:CLANNED/KANON/AIR 本来还有个ONE,但是这是个败笔,就替除了,都说是神作,我也看过,我不是很喜欢人物形象的设计,我只承认AIR,有点深意,其他的我觉得只是催泪,远不如上面几个有内涵,只是哭完就拉倒的感觉,没什么深刻体会,超级催泪弹,除了催泪没什么叫神作的原因了吧。。
5.有人说悠久之翼是神作,我不敢肯定,我看过,主要是叙事形式的关系,它把故事分成很多段,每段都用一个人物的视角来写,所以没有主角,或者每个人及时主角又是配角,通过不同人的视角,看同一件事,反映事物的本质。。。第二季由于叙事的关系,容易让人看得一头雾水,所以建议先看一下剧情介绍或者玩一下游戏。。总体还是有它所要表现的东西的,里面人的语言都很经典。。
神作就这些,公认的,其他或许经典,但都不算神作。。
说了这么多也不知道LZ能不能听懂,o(∩_∩)o...
热爱动画片的人一定要纠正自己的观点才行啊。
加点分哦。 全自己打的,请勿模仿!!
米曲君
夏目友人帐,很温馨,给人感觉很舒服的作品,声优很好
潘多拉之心,新番,人设美型,奇幻类