党员干部婚内出轨怎么处理

唔哩生活
1. 法律主观规定,对于领导干部的婚内出轨行为,处分程度视情节轻重而定。出轨行为较轻的,可能会受到警告、记过或记大过处分。
2. 如果出轨情节较重,相关领导干部可能会被降级或撤职。
3. 出轨行为严重的,根据法律规定,可能会被开除处分。
4. 如果出轨行为中包含包养情人,这会被视为更严重的违纪行为,相关领导干部会被给予更严厉的撤职或开除处分。
5. 根据《行政机关公务员处分条例》第二十九条,公务员若有以下行为之一,也会受到相应的处分:(一)拒绝承担赡养、抚养、扶养义务;(二)虐待、遗弃家庭成员;(三)包养情人;(四)严重违反社会公德的行为。
6. 对于包养情人的行为,法律规定必须给予撤职或开除处分。