脸上有痘痘,用什么去痘产品较好?

脸上有痘痘,用什么去痘产品较好?不刺激的,我是油性皮肤,价格只要不要太贵就行了!... 脸上有痘痘,用什么去痘产品较好?不刺激的,我是油性皮肤,价格只要不要太贵就行了! 展开
一夕蓝
注意事项:
1.早上起床先喝一杯蜂蜜水或白开水也行;睡前洗脸。
2.千万勿用手摸脸更不要抠。因为手上的细菌真的是数不胜数,这样会导致毛孔发盐。
3.忌油腻,辛辣,海鲜等食物,多吃蔬菜水果。
4.多运动,多排汗。
5.树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
6.用除螨的香皂洗脸也可,硫磺皂是不太好。
7.方法:需要的配料:八角250克 白砂糖250克 绿翅叶茶250克 桂皮500克 绿豆1250克
具体做法如下:每次取用八角5克 白砂糖5克 绿翅叶茶5克 桂皮10克 绿豆25克,然后把八角、白砂糖、绿翅叶茶、桂皮充分切碎或碾磨碎,然后把绿豆、八角、白砂糖、绿翅叶茶、桂皮均匀掺合在一起,放入锅中加水3-6升,然后用小火熬制20分钟,直到沸腾为止。然后熄灭火充分静置片刻,待充分沉淀后,等到汤液温凉时饮用即可。
然后把剩下的渣滓倒掉就可以了。绿豆可以不必碾碎,但是最好也切碎或者碾磨碎。
8.用珍珠粉冲水喝和做面膜对痘痘以及痘疤治疗效果也是很好的。

李医生的听好多人说过不错,珍珠粉对痘痘和痘疤效果都不错,我也用过。
迷茫的pang兔子
建议用熏衣草精油的。因为这个精油在痘痘发作的时候可以帮助消炎。而痘痘发作后又可以帮助消除痘印。
ice142713
薰衣草精油可以去痘痘。茶树精油都痘印也很有效。

便宜些的可以用芦荟胶。

还有你注意看成分,一般含水杨酸产品可以祛痘。

痘痘最主要还是要保持皮肤清洁。还要注意防晒。多喝水。吃水果。

另外可以去看看中医。一般长痘跟内分泌有关系的。从根治的话建议中医调理。
_咸疍超秂__
我今年19,以前脸上也有很多痘痘,尤其是额头。我一直用一款产品,是史努比祛痘套装。里面3款产品,一个洗面奶,一个祛痘啫喱,一瓶水水。给你推荐里面的洗面奶和啫喱,非常好用,第二天就能看到效果的。那个水水擦完又点刺激的。
允在8867
昭贵的痘痘胶 完美的芦荟胶