黑执事第二季全集

什么时候出啊?真人版的又是哪些人来演啊?... 什么时候出啊?真人版的又是哪些人来演啊? 展开
youkunew
据官方说预计2010年1月左右

【开催日时】
2010年1月予定

【出演(予定)】NEW!!
小野大辅、福山润 ほか

イベント出演者続々决定!! 游佐浩二、日野聡、杉山纪彰、梶裕贵、铃木达央 (09/07/03 up)

【概要】
下记対象商品をご购入顶いた方の中から抽选でイベントへご招待いたします。

・DVD「黒执事Ⅶ」完全生产限定版 (イベント応募抽选券封)
・DVD「黒执事Ⅷ」完全生产限定版 (イベント応募抽选ハガキ封入)

【注意点】
・7巻に封入されたイベント応募抽选券を8巻に封入されたイベント応募抽选ハガキに贴付して一口の応募となります
・通常版にはイベント応募券ならにびハガキは封入されません。
・その他イベント応募に関する情报は、随时公式サイトにて掲载を行ってまいります。

更なるイベント内容に関する追加情报は、黒执事公式サイトにてアナウンスを行ってまいります。
こまめに情报をチェックして下さい!
盖长顺耿汝
早在去年就宣告TV版第2季制作企划的「黑执事」,1月31日在横滨举办了一场名为“黑执事
那个执事,狂骚~赤いヴァレンタイン~”的活动,会上披露了有关第2季的重要情报。第2季中,将有新的一对主仆作为重要角色登场,而且为这对新主仆配音的都是声优界的人气王——新执事克洛德・弗苏塔苏是由樱井孝宏担当,作为主人的男孩子(名字未明)则由水树奈奈担当。对比起小野大辅×坂本真绫在第1季中赞誉有加的对手戏,新的搭档也是耀眼无比,不晓得引起各位声控们尖叫了没?比较少见奈奈配少年音,这回她又将为我们带来怎样的精彩演技呢,值得期待哦。
另外,还在纠结于未能去到现场参与这场活动的FANS,也无需感到遗憾哦,现在,这场活动的实况也决定要剪辑收录到DVD中了,预定6月23日发售。
前一天刚在横滨举办了黑执事的宣传活动,活动上披露了在『黑执事Ⅱ』中新角色主仆的声优为樱井孝宏与水树奈奈之后,今日在黑执事的官网上终于公开了『黑执事Ⅱ』的具体播放日期为今年7月。
早先就一直让粉丝们翘首以盼的『黑执事Ⅱ』只听说要制作第二季,但迟迟没有公开播放日期,如今播放日期尘埃落定,剩下的是不是只有大家的耐心等待了呢。
【Staff】
监督:篠原俊哉
系列构成:冈田磨里
角色设计&总作画监督:芝
美奈子
美术监督:小仓宏昌
色彩设定:歌川律子
摄影监督:木下阳方
CG监督:古川贵之
编集:后藤正浩
音楽:岩崎琢
音响监督:小林克良
音响效果:三井友和
音响调整:山田阳
Producer:岩田干宏
清水博之
丸山博雄
制作:A-1Pictures
播放时间:2010年7月放送开始
寻自怡零宇
于2009年3月完结,全24话的TVA「黑执事」已正式决定第二季的制作。第2期制作的消息在14日的活动“这个执事、终章~与您共进最后的晚餐~”上发表..
  终于结束了,而且…那么长
的一段时间、真是谢谢大家了!还有!黑执事…动画第二期决定!
  在1月31日举行的黑执事DVD第七第八卷购入限定活动“那位执事、狂骚~红色情人节~”中,公布了TV动画《黑执事》第二部的一些具体消息。
  其中最让人感到震撼的,
第二部的主角CAST公布:竟是樱井孝宏与水树
奈奈
的组合!

此作的第二部预定于2010年7月开始放送
。以19世纪的英国为舞台,新的执事克洛德与新的少爷即将登场。这位新执事带着眼镜,全名为克洛德·弗斯达斯,由樱井出演。

《黑执事》第二部的人物简介
  新的少爷则拥有一头闪亮的金发,名为亚洛斯·托兰西,由水树奈奈出演。
  这位托兰西家执事的口头禅更是叫腐女尖叫——「私は、あなたを『饱くまで』贪りたい」。——与塞巴斯酱的「あくまで执事」同样具有双关语的功能。黑发的执事为了把少爷叫醒而出现,泡茶,做好各种各样的准备,这一切都似曾相识。但是,新执事对少爷的回应却是恭恭敬敬的“yes,your
highnessa”看来,新少爷可能是王族。

《黑执事》单行本介绍

  身为一名管家要做到什么地步才算合格呢?英国的某名门贵族“凡多姆海威”的管家塞巴斯蒂安·米卡利斯所具备的知识、教养、手艺、武艺等等都完美无可挑剔,而且还得服侍年仅13岁的主人。穿着漆黑的燕尾服;优雅的泡着世界上最香醇的红茶,请看完美的管家如何优雅的服侍主人吧
以上是从百科上看的,绝对正确!
http://baike.baidu.com/view/1233085.htm?fr=ala0_1_1
言玉琲贵真
换主角现在是确定以及肯定的了...TAT(额的夏尔少爷..)官方也出公告了..(漫画都没完结就给我换人了..搞什么!!!)我已经...没有报太大希望了...准确的说..我失望了..本来还在猜测夏尔会怎么活下来的..结果等来的却是这种狗血消息...不说了,图在下面..(泪奔~)
第二部的主角CAST公布:竟是樱井孝宏与水树奈奈的组合!
此作的第二部预定于2010年7月开始放送。以19世纪的英国为舞台,新的执事克洛德与新的少爷即将登场。这位新执事带着眼镜,全名为克洛德·弗斯达斯,由樱井出演。
《黑执事》第二部的人物简介
新的少爷则拥有一头闪亮的金发,名为亚洛斯·托兰西,由水树奈奈出演。
这位托兰西家执事的口头禅更是叫腐女尖叫——「私は、あなたを『饱くまで』贪りたい」。——与塞巴斯酱的「あくまで执事」同样具有双关语的功能。黑发的执事为了把少爷叫醒而出现,泡茶,做好各种各样的准备,这一切都似曾相识。但是,新执事对少爷的回应却是恭恭敬敬的“yes,my
highness。”来,新少爷可能是王族。
涂含秀扶绍
早在去年就宣告TV版第2季制作企划的「黑执事」,1月31日在横滨举办了一场名为“黑执事
那个执事,狂骚~赤いヴァレンタイン~”的活动,会上披露了有关第2季的重要情报。第2季中,将有新的一对主仆作为重要角色登场,而且为这对新主仆配音的都是声优界的人气王——新执事克洛德・弗苏塔苏是由樱井孝宏担当,作为主人的男孩子(名字未明)则由水树奈奈担当。对比起小野大辅×坂本真绫在第1季中赞誉有加的对手戏,新的搭档也是耀眼无比,不晓得引起各位声控们尖叫了没?比较少见奈奈配少年音,这回她又将为我们带来怎样的精彩演技呢,值得期待哦。