安顺结婚彩礼多少钱贵州安顺彩礼钱盘点

蓝韵文化传媒
安顺结婚彩礼多少钱?结婚彩礼钱越来越多,彩礼与感情有时候会表现出一定的冲突,比如女方父母要价高,男方如果不给就分手。这种情况下双方可以好好协商,量力而行。

结婚彩礼钱越来越多,彩礼与感情有时候会表现出一定的冲突,比如女方父母要价高,男方如果不给就分手。这种情况下双方可以好好协商,量力而行。那安顺结婚彩礼多少钱呢?下面wed114结婚网小编就为大家带来贵州安顺彩礼钱的相关内容,一起来看看吧。

安顺结婚彩礼多少钱

@猫**

彩礼钱6w8 8w8左右就好了吧 养母钱没听过 女方要回礼吧 陪嫁点什么的 其实两个人喜欢何必什么都谈钱 是嫁女儿不是卖女儿

@2013艺**

这种事看情况,根据两方家庭情况,个周边生活环境而定。但是,在安顺普遍正常结婚的礼金差不多也是十万左右的,当然乡下或者家庭差一点,特产偏远的地方另算,可能几万块就行了。

如果家庭好点的话16.8万正常的。特别有钱的话更高了。

鉴于你的这种情况,如果压力太大,可以一起商量下。毕竟结婚是一辈子,也是你跟你媳妇,而且,我们安顺这面结婚是要回礼的,基本上打比方说,男方买个房,女方要搭个车。你懂吧。不会不回礼的,像家电家具床上用品被子这些都是女方出。

@y破灭的圆**

6到8万加三金加酒席就可以了吧全部搞完最多12左右

@安顺**

我14年冬天结的。彩礼6万八。回礼两万,新年买东西。

@emilyisme**

太贵了,一般6w

安顺结婚彩礼多少钱

@TVgame狂**

我老表就是16.8 不过女方陪嫁一辆福特翼虎

@娟非**

你有钱就多给点啊,没有就少给点。 农村十万高了。

@伶**

我家人说,彩礼这东西就是走个过场,婚礼完父母都会还给新人的。不过这个过场是非走不可的。

@0**

我女朋友也是安顺平坝县他爸妈找我要12W

@ruo_y**

安顺是有这种风俗,一般38000,开明一点的家庭基本都把彩礼当嫁妆返给女儿了。

@芯晨**

一般在两万八到三万多一点点,看看老丈人仗义不了,大多数送去了也是补一点退给你的

@狮子**

有不要钱的,也有要几百万的,人是活的,钱是死的

@ン小**

6万8 市场价

【小编推荐】

贵州结婚彩礼钱多少钱

贵阳结婚彩礼多少钱

贵州六盘水结婚彩礼

贵州思南县结婚彩礼

以上就是wed114小编为大家分享的安顺结婚彩礼多少钱的相关内容,点击贵州结婚彩礼还可以来哦啊及更多详情,希望可以帮助到各位有需要的朋友们哦。