计算机专业考研都考什么科目?

我是大一的学生计算机专业的,一直不知道考研考什么科目?希望再提一些建议.请高手指教,谢谢.... 我是大一的学生计算机专业的,一直不知道考研考什么科目?希望再提一些建议 .请高手指教,谢谢. 展开
新航道英语

例如,若考生的目标是北京大学,可进入北京大学的官网查看当年的招生目录及想报考的专业对应的考试科目及考试内容。考生需要先登录北京大学官方网站,找到研究生招生专栏,查看当年发布的招生目录,找到自己想要报考的专业及方向,即可查看初试及复试的考试科目及考试内容啦!个别学校还会发布专业课的考试大纲,考生可记住自己的专业课考试的科目代码查找对应的考纲。

匿名用户
数一、英语、政治和专业课,专业课根据你所报考的学校而有所不同,专业课是你所报考的学校自主命题。
hustren2
每个学校都不尽相同啊
一般考计算机软件基础的比较多把,包括OS C DS等等~
强艳邢梦
高数
英语
政治
专业课
来想即神仙c