求好看电影(悬疑,恐怖,动作,战争)

1不要大段复制推荐1到10部超过一律不给分2本人喜好,悬疑,恐怖,动作,战争3日韩的电影不怎么喜欢4能加上自己的影评那是最好5太经典的基本看过推荐些新的最好... 1不要大段复制 推荐1到10部 超过一律不给分 2本人喜好,悬疑,恐怖,动作,战争 3日韩的电影不怎么喜欢 4能加上自己的影评那是最好 5太经典的基本看过推荐些新的最好 展开
落初帅谁失P
恐怖片的:《惊声尖笑》,《惊声尖笑2》,《惊声尖笑3》,《惊声尖笑4》:《惊声尖笑5》这是算一部还是5部?
悬疑:《牙买加旅店》、 《恐吓》、 《梦中的呼喊》
动作:推荐一部旧片,《丛林奇兵》
战争:《拉贝日记》也是南京的
《第九突击队/第九连》
小梓_小子
惊悚。。
我最近恶补惊悚
申明:以下都不属于恶心型的,我接受不了,一般比较智慧~~
也没有说烂了的,比如搏击俱乐部,记忆碎片,估计你看过了。不过真的很好看

心慌方系列,又名异次元杀阵。。。
(只限第一部!)我没话说,震撼啊。。这部电影告诉我:学好数理化,走遍天下都不怕。。。

汉尼拔系列
虽然很经典,但还是忍不住说,真的很好看啊

闪灵
虽然很老了,不过女主角的长相 。。。不朽啊。。。

死神来了前两部
我只喜欢前两部,原来死人也可以这么爽!

夜访吸血鬼
那美丽的阿汤哥!我本来喜欢皮特的,看了这个,改变.很精致的一部电影,却又透露着一丝随意

小岛惊魂 没的说,就是好看

PS:达芬奇密码不要看,尤其是看过书的话
电锯惊魂第一部似乎很不错啊!不过没敢看= =+

战争
比较喜欢 全金属外壳
特洛伊 ,有点俗,不过我有英雄情结

希望没超过十部
纯手工制作
楽_Labby
悬疑

记忆碎片,经典
蝴蝶效应,导演太牛了
搏击俱乐部,99年的片子,拍成那样真不简单(其实立方体也不错)
我也喜欢非常嫌疑犯,电锯就1经典,其他的个人感觉毁了他的牌子

不死劫,灵异第六感,蝴蝶效应,蜻蜓
生死频率,致命ID,白色噪音,七宗罪
人骨拼图,沉默的羔羊,抗体
其实还有很多,我都忘记叫什么了

喔...差点把沉默的羔羊这部电影忘记了...

其实也非常不错,属于心理恐怖类型的..

电影主角汗尼拔智商超高,很喜欢他把人玩弄于手掌的感觉..

都不错的。
我的样儿
恐怖《诅乐园》
搞笑《超速绯闻》
动作《枪火》《狗咬狗》(真的不错)《暗花》(第一遍没怎么看懂,有兴趣再看一遍,不错的)《O记三合会档案》
战争《辛特勒名单》
繁家华0v
非常嫌疑犯 一般应该都看过 不多说
局内人 高智商犯罪 推荐
狙击电话亭(又名电话亭) 小小1平米就让你惊心动魄 推荐
记忆碎片 印度翻拍过这部电影 倒叙得手段演绎一个杀手最后记忆 不到最后不知道真相
困室囚斗(又名电锯惊魂)这也是经典了 不多说
七宗罪这也是经典了 不多说
搏击俱乐部 这也是经典了 不多说
失真的画 很匪夷所思
想起来得就这几个