国际域名网的SPP商业模型如何服务于政府和企业?

宸辰游艺策划

国际域名网采用以技术为核心的商业模型,即SPP模型,旨在为政府和企业提供更高效、全面的产品与服务解决方案。

解决方案(Solution)

涵盖多种网络应用领域:

  • 电子商务(B2B / B2C): 在线购物、在线拍卖、在线旅游、电子出版、网上证券交易以及智能交通系统

  • 电子政务: 政府办公系统、政务公开、政府采购和公众咨询服务中心

此外,还提供网站建设顾问咨询服务,以及系统集成、互联网开发等专业服务。

网络应用产品(Product)

包括:

  • 客户关系管理系统

  • 3e企业上网平台,包括网上安家、营销服务和网络管理

  • 网络功能服务器

  • 协同办公系统

  • 电子商务套件

  • 个人桌面服务系统

网络应用平台(Platform)

平台服务主要包括域名注册、虚拟主机、主机托管、整机租赁、IDC管理增值服务以及ASP服务等。

扩展资料

国际域名网是一家高科技互联网技术服务提供商。国际域名网以高科技为起点、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为政府、企业和家庭上网提供高技术含量的网络应用解决方案及增值服务。