请高手推荐几款5000-6000性价比较高的笔记本

如题,请高手推荐几款5000-6000性价比较高的笔记本!... 如题,请高手推荐几款5000-6000性价比较高的笔记本! 展开
365_daygo
推荐你还是买联想V450-TSI,
处理器: Intel Core2 Duo(Penryn) T6600(2.2GHz)
处理器类型: 酷睿2双核
处理器最高主频: 2200MHz
二级缓存: 2048KB L2
主板芯片组: Intel PM45+ICH9M
系统总线: 800MHz
移动平台: 迅驰2平台
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3 1066
最大支持内存: 最大容量支持4G硬盘类型: SATA硬盘
硬盘参数: 5400转
硬盘容量: 320GB
显示芯片: nVidia Geforce G105M
显存容量: 512M 支持Turbo Cache技术
5000多元性价比更高哦。有时间楼主去 365天天购(365DAYGO)看看它的照片和性能。百度一下。
漂移掟弯
神舟 优雅HP840 4998,在4000-6000+性价比都是很高的,而且配置也很不错其他品牌要买到这配置基本6000多了要,P7350 3M L2 CPU+G9600M GS 512M 显卡+4G内存+250G硬盘+内置200W像素摄像头

而且散热也不错
henryufp
华硕A8Jr A8H24Jr-DR 6000多一点,但性能非常不错
惠普CQ系列在各方面都还可以,具体型号各有千秋,自己可以比较一下
联想天逸F41M-MT
神舟承运 L525T
联想 旭日C467AT5450-B
其实这个价位的电脑要看具体配置而定,还有是否符合自己的使用需要,价格每个地方基本都不大一样,至于性价比高不高就要楼主自己看着办啦。推荐CPU最好买intel的,显卡个人认为nvidia比ATI稍好一些。
zxp107356
联想Y450A 超强的游戏本 顶级劲爆游戏装备
为苛求影、音、视、效的终极玩家打造的顶级游戏装备,领先科技,活力无限。15.6寸16:9黄金比例LED背光屏,全新超强独显及超大独立显存,专业震撼杜比认证音响,豪华配置,带来超凡劲爆游戏娱乐体验。

DELL新 Studio 思跃 15笔记本电脑
拥有新款StudioTM 思跃 15笔记本电脑,尽享创意生活与互联世界。 本款Studio 思跃 15笔记本电脑配备LED高清宽屏显示屏,可为用户提供丰富的多媒体体验。此外,用户还可以根据自己的独特风格选择适合的颜色,轻松对其进行个性化定制。

最高配置英特尔® 酷睿™ 2双核处理器:全面提升笔记本电脑性能
16:9宽高比的高清LED显示屏(仅适用新Studio 思跃 15)
五种颜色选择、独一无二的图案设计,让您的电脑也展现出个性风采
配备环绕立体声系统,并内置无线网卡
可选背光键盘、和蓝光光盘TM RMB5999
nyX_roserui
联想Y450A