高分!求热血系动漫(都给我进来,分不是问题可加分)

草帽我看到了403了,就快要等更新了。一想到要等我就闷得慌,请求大虾们推荐几部经典热血系或推理系动漫,经典最好新番的也可以不过不要娘们的,只要纯爷们的!银魂和死神是不是慢... 草帽我看到了403了,就快要等更新了。一想到要等我就闷得慌,请求大虾们推荐几部经典热血系或推理系动漫,经典最好新番的也可以不过不要娘们的,只要纯爷们的!
银魂和死神是不是慢热的啊?怎么我看了没有传说中的好。死神还可以,银魂感觉虽然搞笑,但个人感觉比草帽差了不止一个级别,可能他是慢热的吧。死神个人感觉不是那么热血,当然我两部都只是看了第一集而已。
反叛的鲁鲁修真的有传说中的神吗?据说很多人都吧它封了神,真的吗?我还没有看,不作评论。
炼金术师我一眼就看上了,特别是爱德华的那种易冲动但又不乏理智的性格,还没看的时候以为他是个很冷酷的人,幸好还是看了要不就后悔死了。
还有,最好是有海贼王的声优的,这样我听起来会容易接受(银魂就是因为能听到索隆的声音我才。。。)

总结要求:
1.热血系、追求梦想、搞笑、感动
2.推理系、推理严谨(不要柯南那种青春偶像剧式的,纯推理的)
3.电影,这个与动漫无关,不过要是有电影符合上述要求的话也可以推荐。

资源就不用麻烦大家了,只管推荐就好了。
最后,严重鄙视复制-粘贴又不注明转载的人,这样的人我是不给分的,要是真的有好的文章复制过来也没关系,不过要注明转载哦。
以上。
铁马那个是不是漫画啊?我找不到,要是漫画我就不要了,只要动漫或电影。
请各位对推荐的作品作点评,我想看到观众们真实的评价,我不要看片商们为了销量而编造的谎言。
晕,还有人推草帽,我就是看草帽等更新闷得慌才来求救的。
那个,不好意思,体育的就不用推了。
“总结要求:2.纯推理的”有语病,改为“只要纯推理的”。
火影不要提了,我心酸,看到佐助走了名人救他那段我就没看了,诚然热血但太拖了。
“萝莉?正太?御姐??大叔?bl?gl?”这个我。。。(无语)
北斗太经典了,我记得很小的时候就看了,我的记忆里最早的动漫。
画风我是不介意的,金田一我都接受了。
古畑任三郎这个没人推啊?我是自己搜到的,太经典了!主角任三郎的审问实在太经典了,单轮主角个人魅力的话,是我看到过最好的。
fallingday
《家庭教师》(强力推荐)
《死神》(强力推荐,不要看原创就行了)
《火影》(虽然疾风传开始后就没以前那么好看了,但还是不错的)
《神幻拍档》(新的,但是真的很好看)
《鬼眼狂刀》
《新撰组异闻录》(很好看的,而且不长,热血没话说)
《驱魔少年》
feiniuhappy
啊no,总觉得读完问题需要很长时间啊,总觉得你很强大的说,总觉得这很有发展成一个强大帖子甚至贴吧的实力的说。(PS大家都已经很亲切地喊楼主了啊)
“最好是有海贼王的声优的,这样我听起来会容易接受”说来说去你就是个海贼控嘛喂!(啊,simimasan,我银魂看多了)
那个,银魂真的很不错,我是个冷血动物,有那么很多集(= =)我都流泪了啊...(本想就这么把这段结了,但是看到有人提到银魂的恶搞...咳咳,好吧还是提一下吧,银魂的恶搞很无敌,无敌到日本人理解起来都困难,无敌到连自己都被恶搞。果然这才是娱乐的精髓啊!==)
...鲁鲁修我也听说很好,虽然之前看过一点因为名字太难记放弃了,但我还是决定有时间静下心来从头把它看完的说。
啊,提到名字难记,话说<从今天开始作魔王>中人物的名字也很难记,所以我很自觉地只叫他们"小某"==...这部动画也不错,我喜欢。去年新推出了第三季和ova.啊,顺便说一句,这部动画比较受女生欢迎。
看到有人提到灌篮高手啊,如果不想看动画就看漫画吧,实在太棒了。我是先看的漫画,后来就没再想看动画。PS小抽一下:灌篮高手绝对不要真人版!!!
啊,接着说。个人很喜欢隐之王,给我的感觉就像是动画界的一股清风。
窥探人脑中的隐私--<秘密> ,是1999年清水玲子在白泉社以试读作品性质刊登的漫画<秘密~Top Secret~1999>,2001年,该作更换了主人公,以<秘密~Top Secret~> 位名正式开始连载。无数私人秘密,无数感情纠葛,本作对与人脑有着深入而具有说服力的探索和论述,然而,死者的秘密是否应该被窥探?在科学之外是否存在着伦理道德的冲突...清水玲子的这部作品极具冲击性,期待其动画版能有更为出色的表现(你到底看没看过啊喂!==啊,没看过,不过记得曾经在动漫杂志上看到过这么一段不错的介绍,想起来了,于是找出来抄在这...应该不错..吧)
话说回来,楼长..是男生女生啊,这关系到给你推荐的作品范围的说...
啊,先说这么多吧,想到其他的会再给你补充
啊,怎么把最游记忘了,补充下.51+25+26集TV版+3ova+1剧场版
再补充个,浪客剑心也不错.
edgardh
推理系:个人偏好“赌博默示录”(附带破戒录和堕天录,不过后者未动画化)、ONEOUTS、璐璐羞、腹黑(死亡)笔记。希望楼主勿苛求画风,否则难免会有所失。
热血系:海贼王(还是必须说)、黑礁(看不下去就算了)、最强不良传说(漫画,看不看随意)、大剑、无限之住人、全职猎人、噬魂师(小看一下)、魔法禁书目录
想不起来了。。。
你是不是没看过幽幽白书?灌篮高手?那就先恶补一下
chzjasklabi
强烈推荐全职猎人(个人觉得和海贼一个档次)
驱魔少年也不错,不过现在只出到103话就没更新了,还有就是火影,龙珠改、网球王子、天元突破都很不错值得一看。除了这些还有我以前看的通灵王、植木的法则。
噬魂师也不错不过被腰斩了。不推荐看家庭教师,个人感觉不好看,慢热过头了,银魂也是
百度网友a66b1ce
以下都是我自己写的~绝对没有复制粘贴哈~

结界师 我觉得很好,还没出动画的时候就在追了。跟火影,死神是一个风格的,都是热血战斗的。在中国虽然没有那么火,不过在日本人气很高。热血推荐~!

通灵王看过吗?荐荐荐荐荐!!!老片了,曾经的最爱~!最好是看漫画,动画的结局不喜欢~

天元突破红莲之眼也不错~!属于男人的魂~!

东京魔人学园剑风帖 也挺好,一开始就设悬念,挺吸引人的。 热血系!~

植木的法则,浪客剑心,家庭教师REBORN,猎人这些也是热血系的~

以下是推理系的:

魍魉之匣。悬疑推理。CLAMP人设。

蝉鸣之时推荐~!悬疑的~

Paprika 风格挺另类的~悬疑推理系~

Canaan 新片~现在感觉还不错~悬疑推理系~

还有几个宫崎骏的老片子,都很经典很好。也许很多人都看过了他的千与千寻。我和你推荐个幽灵公主和龙猫。强推龙猫!简单的故事~但很感人~!