艾泽拉斯国家地理论坛的推荐码怎么申请~

艾泽拉斯国际地理论坛的推荐码怎么申请我的号用了1年多了都看他们说刮到推荐码我很是郁闷不知道怎么刮如果有人有推荐码又闲着没用的话我可以用积分换... 艾泽拉斯国际地理论坛的推荐码怎么申请 我的号用了1年多了 都看他们说刮到推荐码 我很是郁闷不知道怎么刮 如果有人有推荐码又闲着没用的话 我可以用积分换 展开
百度网友9f7f07678
NGA是限制用户注册的,原因是为了让每个人珍视自己的ID,不要灌水。
当你浏览NGA的时候,点开某页面时可能会出现“你偶然间在墙上发现了一行小字”那就是推荐码了。
没有推荐码的话有4个渠道:1:NGA刮墙,看人品了。
2:淘宝买一个,大概50元左右。
3:买NGA7周年纪念刊,书比较不错,每本书附赠一个推荐码和一个特别徽章。
4:写一篇比较有价值的文章,发给某个版块的版主,版主可能会给你一个推荐码。版主名字可以在板块右上方找到。