一些初中英语选择题问题。

1.-Look,whoiscoming?-____mustbeourEnglishteacher.ashebhecitdthis为什么选C?2.Thecolorofher... 1.-Look,who is coming?-____must be our English teacher.
a she b he c it d this 为什么选C?

2. The color of her skirt is different from _ of mine.
a one b that c it d this 为什么是B

3._ knows what to do
a each b every 为什么是A

4.I don't think there is anything _ we need discuss tonight
a other b others c another c else 为什么是D

另外,感叹句的形式我总是既不下来,谁教我个简单点的记法。
我是旸旸

第一题:C项中译为“那一定是我们的英语老师”。有与前句的疑问句使后选项必须为与前文谓语相同的形式宾语。

第二题:that为填充的句子成分,而其他选项则是句子的主干成分不可选。

第三题;B选项应为every one才对。

第四题:A项other应与多者中的一个连用;B项与some连用;C项用与两项中one、another。而只有D项eles才与anything连用。

  感叹句的形式主要由How和What来引导。How的用法是:How+形容词或副词+it+is

  What的用法是:What+a或an(不定冠词)+形容词或副词+主语+is

  你在参考一下教科书,应该可以区分。加油↖(^ω^)↗

蓝凝化妖
1.在人物不明或性别不明的情况下用it。
2.“that”指代前面所提到的不可数名词。本句中指代的是我的“短裙的颜色”。
3.each强调的是每个个体,every强调的是整体(的个体)。而且every不能直接作为主语。
4.前三者都是在其后加上名词(除了“one another”之类的固定搭配)。“anything”作为不定代词其后跟上形容词,只有“else”可选。这应该是一个常用的固定搭配吧。

“What”例子:
简单句:What a fine day!
完整句:What a fine day (it is)!
“How”例子:
简单句:How fine!
完整句:How fine (the day is)!
以上的比较看出,完整句都是在简单句的基础上加上 主语 和 谓语(括号部分)。
百度网友57385f86b
1,在不知道所指人性别时,一般用it代称
2,通常情况下,that用来代指上文中出现的单数名词,复数则用those。it特指上文中的那件事物,东西,one则同类不同物。
3,each表示单数,而every强调整体,谓语动词knows是单数形式,所以是a
4,只有else可以修饰复合代词放后,修饰疑问词也是的,例如:what else?而其他是没有句型的
感叹句很简单的,what+a/an+adj+n(+主谓)! how+adj/adv(+主谓)
重庆爱乐树心理咨询
1.是开学的时候,在不知道老师性别的情况下,用IT。
2.代前面出现过的物品,用that 那样的,那种。
3.knows 加了S EVERY的话主语就是单一的 所以用EACH
4.否定语句 anthing eles 固定组合