异地恋,真的不能长久吗

我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ手机什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能... 我和我的男朋友相隔2地,他在南通,我在上海,他天天上班很忙,我还是个学生,每天我们都用QQ 手机 什么联系,有时间他也会来上海看我,我也会去南通看他,但是好多人都说异地恋不能长久,我好怕,因为我好爱他。。。离不开他。。有没有异地恋成功的人,给我点建议 展开
撒恭频婷
游戏玩家

这个不好说、主要看你们怎么维持了、只要彼此把对方当做信仰、谁也不会背叛、信任对方、应该好些、嘿!我也是异地恋、加油、加油、爱就努力、努力就有希望、幸福Ing
古全堵壬
距离之隔并不意味分离,疏远并不意味忘记,
不能相见并不意味冷漠。
只要彼此心中都有爱,相互信任,相互扶持,再远的距离又有什么关系。。
依夏青兰晨
异地恋的确很不安全
我有过经验
异地恋是最能考验一个人的心的
如果你们经历得起这场考验
未来的爱情将会更温馨
异地恋
很难
很苦
手机用户06157
一定坚持爱情的新鲜吧,不要太远也不要太缠,希望你们长久,我刚失败,哎,希望你们是成功的.
土豆的墨水
你们两地还不算太远,想见还能见着,我们也见过北京广州异地恋成功的案例
当然前提是以后两人一定要往一块走。比如你毕业了一定去上海找他,或者他回南通找你,
不然不可能成
你也还在学习,继续坚持吧,我觉得有戏。