如何自学英语

我想自学英语,谁能帮我指导下具体要怎么去学。请尽量详细点,谢谢!... 我想自学英语,谁能帮我指导下具体要怎么去学。请尽量详细点,谢谢! 展开
一颗栗子仁儿
先推荐一个网站:普特英语,里面有各种级别的资料,大多都是可以免费下载的。

有一定的基础,学起来就容易了,建议从新概念二学起,结合李阳的疯狂英语,制定相应的计划,每天背单词,读课文,坚持一段时间,会有很大的进步。
然后,看你学习英语的目的,如果只是用到口语,那么就要多说,如果周围没有这样的环境,那么可以加一些英语聊天群之类的,那样经常练习,口语会提高很快。

具体的就是背单词,读课文,按部就班。
weweregf
我觉得你这种情况可以学习《新概念英语》,从第一册学到第四册,如果真有心去学的话,会有成果的。还有单词量也是很重要的。附上新概念英语的文本下载地址:http://www.rayfile.com/files/32179328-56fe-11de-86d3-0014221b798a/
骆驼西域
很简单, 重复, 坚持, 给自己制定100篇的英文文章, 从第一篇开始背诵, 背的滚瓜乱熟为止
绿绿小蓝
1.买英语书
2.听录音磁带
3.阅读一些英语名著
4.每天读至少1小时的英语
5.做一"堆"的英语习题

不过,我觉得,还是找个老师好.
((最好是外教))

如果满意就请采纳,我就是这么做的,很有效的.
((希望你能成功^-^))
Godwin英语口语