急求、快速、减肥计划(15岁)

本人15岁、52KG、156cm现在急需减肥至少5kg各位大虾帮我制定一份减肥计划吧、要求:不要减肥药、快速、(最好一周之类)不反弹-----------谢谢、特别是肚子... 本人15岁、52KG、156cm
现在急需减肥至少5kg

各位大虾帮我制定一份减肥计划吧、

要求:不要减肥药、

快速、

(最好一周之类)

不反弹

----------- 谢谢 、
特别是肚子和大腿、、
米伞_
想说!我也和LZ差不多同龄,半个月减10斤~很方便只要可以忍耐= =
学生+懒人+暑假。= =。

^^~以下都可以给LZ参考哦。原版在我的空间里。
当然我自己很推荐最后一种。黄瓜+鸡蛋
真的很有效

学生在一个月内减下15斤。(精选可行)
不需要运动,很多老外用了都说非常好,这也是美国的世界健身中心强烈推荐给想要迫切减肥的女士的良方.方法:一共12天: 头3天:每天以蔬菜和水果作为食物,早上吃水果,中午可以蔬菜水果一起吃,晚上吃蔬菜(不要油和盐哦),份量不限 第4-6天:每天吃牛奶和酸奶(请不要买里面有防腐剂的,不但不能帮助减肥还会增加小肚肚),可以多吃,份量不限 最后的6天,蔬菜水果牛奶和酸奶混和吃,份量不限

喝牛奶法:
减肥,我已经打了一场持久战了,除了吃减肥药品,最有效果的算是喝牛奶那次了。每天早上一袋牛奶,是那种一斤装的呦,中午随便吃些蔬菜和少量的肉,晚上再来一袋一斤装的牛奶,坚持一个月,效果真的很不错,减了能有10斤左右。而且喝牛奶滑肠胃,有助于消化,最主要的是减肥的同时还可以让我们的皮肤变的水水~~~~

食醋减肥:
很有效,一个月可以减大约6公斤
食醋中所含的氨基酸,不仅可消耗人体内的脂肪,而且能使糖、蛋白质等新陈代谢顺利进行。据研究,肥胖者每日饮用15毫升一2O毫升食醋,在1个月内就可以减轻体重3公斤左右。

蜂蜜水法:
每天饿了就喝蜂蜜(少量)兑白醋兑水,也可适当吃少量的水果,三天就可以瘦十多斤。。

蜂蜜+白醋:
有效的减肥美容方法,在日常饮食规律不变的情况下,以1:4的比例食用.具体方法:1早餐具体方法:1早餐前20分钟空腹喝; 2中餐和晚餐后立刻喝. 值得注意的是在挑选白醋时要选择经大米,高粱,黄豆等加工而成的,尽量避免含有化学品的。同时建议不使用果醋因为果醋是保健醋,相对于减肥就逊色些。同时,蜂蜜和白醋的比例可以根据个人需要调整,如果更注重美容就可适当增加蜂蜜的比例

黄瓜和鸡蛋:
早上和中午各一个鸡蛋一根黄瓜,晚上一根黄瓜.这方法减肥最快,我就成功了,一星期瘦了10公斤,从128瘦到了108,一年了都没反弹,这种方法每天至少瘦一斤半,因为黄瓜没有糖份,也能吸收黄瓜的热量,实在不行喝光明纯牛奶,还可以吃点牛肉,鸡肉,鸭肉,但我都试了,只有吃黄瓜鸡蛋瘦最快,别的在减肥期间切勿尝试.

懒人+学生+暑假,这些方法不要错过了(怎么感觉在打广告 囧)
都是可行的且绝对有效果
个人比较喜欢最后一种^^很有效果。
注意都是坚持半个月就OK了,久了可不行噢,营养跟不上的~
一起加油吧↖(^ω^)↗
我爱南山咖啡
建议你用健康减肥吧,健康减肥其实并不难,就是一句话,运动+饮食,饮食呢还要注意:营养的均衡,同时还要严格控制摄入的热量,这是我的亲身体验,我以前因为吃激素,胖了好多,病好了以后,人就象发起来的馒头一样,不过,经过近两年的减肥,我已经接近常人罗!你看看我的原则,看是否可以借鉴一下:
1、减肥药是不能吃的,不管是哪一种减肥药都有副作用,但是现在的商家都避重就轻,夸大减肥药的减肥效果,却从不说其副作用,一般的减肥药对心脏都不好,伤肝伤肾,所以不建议吃减肥药。
2、起床后先喝一杯蜂蜜水,早餐不可忽视。可以只吃一根香蕉,因为它含8卡路里的热量即可填饱肚子,但是空腹吃香蕉不是很好,所以建议喝一杯奶外加一个鸡蛋。 中餐1碗米饭(1-2两左右)+蔬菜+少许的肉,以牛肉为佳哦。但以6-8分饱为宜。 晚餐吃减肥餐,喝一盒脱脂的牛奶或是一个鸡蛋或是一个苹果或是黄瓜代替晚餐。
以上三餐,中晚餐禁吃甜食,要预先控制好每餐食物的份量,以免多吃。要多吃纤维质食物,比较不容易饿,容易维持三餐的定时、定量。还有,一定不要吃油炸、油腻、过甜、过咸的食物,因为这些是减肥的天敌哦!不要暴饮暴食,饭后半个小时不能坐。
3、一定要多喝水,每天至少6大杯。开水可帮助你减少饥饿感,冲掉体内的多余脂肪,保持新陈代谢的畅通。
4、一周量一次体重,不要多量,如此才能看到真正的进步。 若你已节食很久,就应注意自己的健康状况,要确定自己吃下的食物都很均衡,维他命摄取量也足够,千万别病倒了。
5、每天要适当的做些运动以配合饮食,适度的运动会减低食欲,增加脂肪燃烧的速度。 运动呢可以选择快走、慢跑、跳绳等方式,也可以转呼拉圈哦!如果在家或是办公室没有条件跳绳的话,可以选择原地双脚跳,一般这样的运动时间在30分钟左右,但也要因人而异,一定要采取循序渐近的方式,不要太急于求成。记着,跑完后要做一下伸展运动,或是找一个及胸高的地方压压腿,方法呢就是脚尖使劲的往脸部靠,同时还要拍打小腿,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦!完了后再侧身,两手抱在头上,压一压腰。
6、提供一些我经常吃的减肥蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(一定要少,一顿1-2两)、鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(要脱脂的),苹果,黄瓜,苦瓜,海带,芹菜,黑木耳,西红柿,冬瓜,豆腐,豆皮,韭菜,紫菜头,鱼、虾、鸡肉(要吃鸡胸脯肉),一切的蔬菜。
美丽权威专家
喝红茶生姜冬天谁好的减肥方法
材料 红茶包1包、生姜18g、砂糖1g、纱布1片、热水1000c.c. 1天4-5杯量
方法3:搭配饮食法 :想用姜红茶替代3餐,来执行严格减肥想让效果加速的人,可以依照以下吃法,来增加饱足感。但要记住只能实行1周,要不然会营养不均衡。
第1天:
早上:早上和平时一样吃饭
中午:中午和平时一样吃饭
晚上:晚上和平时一样吃东西
第2天:
早上:胡萝卜汁+生姜红茶
中午:胡萝卜汁+生姜红茶
晚上:不油腻的东西(比如日本料理或者粥)
第3天:
早上:生姜红茶2杯
中午:和平时一样
晚上:和平时一样
中午和晚上吃的清淡一些
胡萝卜汁的做法:2根胡萝卜和1个苹果榨汁。随自己的口味放。
生姜红茶另种做法:温的红茶里面放入去皮切碎的生姜或者姜汁,另外再加入适量的红糖或者蜂蜜就可以了。
不只是早饭和中餐,只要感到饥饿就可以喝生姜红茶,1天可喝2-6杯。如果感觉胃有灼热的感觉,就减少姜的量。
适宜人群:经常手脚冰冷的人;减肥过程中想吃甜食的人;很难让自己休息两天以上的人;整整断食一天无法忍受的人。
断食当天的晚餐吃的清淡一些,即使不喝粥也不要紧,可以盛6成米饭,放点黑芝麻,另外配的小菜可以是梅干2个,银鱼丝1小碗,豆腐和裙带菜煮的姜汤1碗。也可以选择一些加温的罐头。
识懿酱D
第一天 只喝水 断食
第二天 只喝水 断食
第三天 只喝水 断食
第四天只吃点蔬菜,或者喝点蔬菜汤,少许盐,不放油 3分饱 下午2点以后不可以进食,只能喝水。
第五天或者喝点蔬菜汤,少许盐,不放油 3分饱 下午2点以后不可以进食,只能只吃点蔬菜,喝水。
第六天 蔬菜水果2顿吃,5分饱 下午2点以后不可以进食
第七天 蔬菜水果2顿吃,5分饱 下午2点以后不可以进食

中间必须坚持住,即使有天上会掉馅饼,体重也不可能无缘无故掉下来,必须付出代价。
属于个人经验
lpjhztonsbb
一周要减10斤啊?吃减肥药都不见得减得到10斤,还是慢慢来吧,运动得好,反正绝食那些对身体都相当不好的..
gm1745
首先,要准备;甘蓝,水,白醋,蜂蜜,
将甘蓝榨汁,加入7分满的水,再加半汤匙的醋,和一点点醋拉!
它还有抗氧化,光滑皮肤的作用阿!
一个月会瘦30斤左右,最多减了36斤!
要注意饮食噢!

祝你减肥成功!