商业购物类网站如何推广?

前不久新开了一个网站。主要是以商业购物类为主,包括做网店导航、个性杂志定做、手绘墙以及男女服饰等!运营了一段时间,但是总是感觉没有什么人气。虽然是有些顾客,但是总达到理想... 前不久新开了一个网站。主要是以商业购物类为主,包括做网店导航、个性杂志定做、手绘墙以及男女服饰等!运营了一段时间,但是总是感觉没有什么人气。虽然是有些顾客,但是总达到理想的流量值!也做了许多推广比如各个网站发帖、宣传单广告这些。可能本人在网站推广上还有一定欠缺,希望各位多给点推广建议!不胜感激!网站中文域名为:福州乐购网 展开
旅枋华041
你的网站是b2b还是b2c、c2c?你的目标客户是哪些?他们平时会去怎么样的网站?什么时候他们会点击你的连接?
先回答这4个问题