鱼缸放在什么位置好

我们的房子属于北户,大门基本上对厨房的门,鱼缸放在什么位置好.请赐教,谢谢... 我们的房子属于北户,大门基本上对厨房的门,鱼缸放在什么位置好.请赐教,谢谢 展开
阿星爱生活呀

鱼缸放在氧气充足和可以晒到阳光的地方最好,因为鱼儿也是需要氧气和阳光的。
融意桑振翱
鱼缸适合的位置与饲养种类、环境条件、鱼缸材质、规格大小等很多因素有关,一般有以下因素可供参考:
1、金鱼、锦鲤等广温性鱼类可以考虑室外露天,其它种类最好室内饲养。
2、300L以上大缸须注意楼板承重,一般放梁、柱等位置更安全。
3、尽量避免阳光直射,否则会有大量绿藻。
4、大缸可靠近水源与下水的地方,方便换水。
5、大型海水缸最好靠近外墙,方便安装分体水冷的室外机。
6、避开卧室,以免设备运转噪音影响睡眠。
职场达人静雨轩
鱼缸应该放在家中的财位或者木属性的方位,因为每个家庭的格局不同,所以需要请教懂行的人来帮忙确定位置。
师大大芮
如果是放在门口的位置,建议放在右侧,不要放在电器旁边,因为鱼缸里的水有可能会蹦出来损坏电器。
渣咖御手14

你家鱼缸位置摆放对了吗?后悔现在才知道,快告诉家人朋友