大家知不知道比较轻柔舒缓优雅的轻音乐???

推荐一下比较轻柔舒缓优雅的轻音乐。在看书时听的。谢谢。... 推荐一下比较轻柔舒缓优雅的轻音乐。在看书时听的。谢谢。 展开
公仔阿迪
故乡的原风景-宗次郎
After The Fleadh--爱尔兰风笛 爱尔兰风笛 漫步神秘园 爱尔兰风笛版 清澈空灵 爱尔兰画眉口琴曲录音 黑玫瑰 爱尔兰风笛 自从看了 勇敢的心 就开始喜欢风笛着个乐器。
The south wind 这是我认为最棒的风笛曲了!
纯音乐 - 口琴 - 分分钟需要你
范宗沛的勇敢的幸福 轻快的纯音乐 口琴
水之轮回
Another Realm
bamboo dance 竹之旋律
bandari the sounds of silence 寂静之音
Brightness
father by the hand led 藤田惠美 紫藤恋中深情的吟唱!
Molly s Heart 茉莉心界
nocturne
wo ai nee花与爱丽丝
天空之城
亚麻色头发的少女
睡莲(吟唱版)

好累! 写了不少了 这些都是我电脑里搜藏的!
Ps: 这些资源不太好下载 你可以用kugou软件来下载!
浮云__掠影
月光奏鸣曲
《土耳其进行曲》
秋日的私语
梦中的婚礼
雨的印记
肖邦 黑键练习曲
星空
卡农
天鹅
百度网友5353fe587
New age 音乐最适合:
雅尼的:one man's dream the end of August Adagio in the C mirror
喜多郎的 丝绸之路
匿名用户
可以听双节棍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度网友675969a
理查德克莱德曼的就很好啊,像水边的阿狄丽娜 梦中的婚礼 星空 神秘花园 就都适合啊 很好听的
匿名用户
maria arredondo的BURNING听起来不错