冰箱冷藏室温度1度低还是5度低

就是一般放菜的那个写错了,是一档和五档的问题。。哈哈... 就是一般放菜的那个
写错了,是一档和五档的问题。。哈哈
niezhiyong123
正确调整电冰箱的温度控制器,以减少耗电、 电冰箱温度控制旋钮上都分别标有数字,它代表着对冰箱内温度的控制范围。
所标的数字越大则控制温度越高。不同季节温控器的指示范围为:夏季2~3;春秋季3~4;冬季4~5,当室温低于10°C时,温控器应拨到"6"的位置.
1档最低、5档最高。(5档的运转时间长、所以冷)
福州老虎
温度当然是1度比5度低,档是另外一码事.
灵动的蓝荷
如果放菜的那个最好就要把温度调到5档。这样蔬菜就可以存放长一点时间。
汲水之3H
保鲜时,1度数高,或是4度高
美的豆豆要健康
若是零上的话 5°>1°
若是零下的话 5°比1°冷。