重庆哪里有比较好看又实惠的喜糖,喜糖盒卖啊!不想去批发市场,假的太多了~ 5

沤徒断构
建议不要去金利源5楼有家叫信誉糖果的店(门口放有定制得漂亮的喜盒喜帖),我当时就是买的定制的喜帖喜盒,买的时候签合同是一个价格,后面去提货,非要加1000元才准提,要不然就要再买他们家的散装喜糖,要200元一斤。都是办喜事,也不想跟他们扯这么多,没办法加了1000元才把喜糖喜盒拿回来。这家简直就是暴力,目无王法,真心希望有关部门看到可以管一下,也提示一下以后要去买喜糖的朋友。
『麦兜响当当』
你可以直接网上买啊,给你介绍一个【琳琅婚品】的,那些喜糖盒都很漂亮,主要质量好,一看就很正宗的,我3月份结婚就是到他们那里买的,质量比想象中的还要好,很个性化的,还可以挂上印有自己名字的卡片,好像网上有网店,不过我是直接跟他们公司的人联系的,那样比较直接,给你个联系电话021-27331569,他们可以跟你网上聊的。
匿名用户
我晓得:幸福喜铺啥,在解放碑商业大厦二楼,盒子漂亮惨了,质量也好,全是个性化的东东哦!真的!朋友结婚我陪她去的,朋友一看就在那里搞定了!