sj的sorry sorry 韩文歌词

如题~只要韩文歌词不要中文和罗马音译......最好前面有带谁唱的拜托急急乎... 如题~只要韩文歌词 不要中文和罗马音译......最好前面有带谁唱的
拜托 急急乎
anfeng302
가수: 슈퍼주니어 (SuperJunior)
곡명: 쏘리 쏘리 (Sorry, Sorry)
앨범: Sorry, Sorry

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

바라보는 눈빛속에 눈빛속에
나는마치 나는마치 뭐에홀린놈
(이젠 벗어나지도 못해)
걸어오는 너의모습 너의모습
너는마치 내심장을 밟고왔나봐
(이젠 벗어나지도 못해)

어딜가나 당당하게 웃는 너는 매력적
착한여자 一色이란 생각들은 보편적
도도하게 거침없게 정말 너는 환상적
돌이킬 수 없을 만큼 네게 빠져 버렸어.

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴, 딴딴 딴따다 따
(네게 반해버렸어 baby)
딴딴 딴따다 따 따란딴,
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

(Hey, girl) gir, gir, gir, gir, gir, girl, i
눈만뜨면 니 생각
(Hey, girl) 자나깨나 사실 너 하나밖에 안보여
(말해봐) 니 맘에 내가 (말해봐) 자리 잡았는지
(말해줘) 내게 말해줘 (나는 바보 바보 바보)

주변사람들은 말해. 내가 너무 적극적
이 세상에 그런사람 어디 한둘이냐고
그걸몰라, 그녈몰라 시기하며 하는 말
내가 부럽다면 그건 그대들이 지는 거

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry 내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴, 딴딴 딴따다 따
(네게 반해버렸어 baby)
딴딴 딴따다 따 따라라라,
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Let`s dance dance dance dance
Let`s dance dance dance dance dance dance

Hey 이제 그만 내게 와줄래.
정말 미칠 것만 같아 yeah
난 너만 사랑하고 싶어.
절대 다시 한눈 팔 생각 없어 hey-

애인이라기보다 친구같은 내가 되고 싶어
너의 모든 고민, 슬픔, 함께 간직하고파
다시없을 만큼 만큼 너를 너무 사랑해
내가 바란 사람. 니가 바로 그 that that that girl.

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry 내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby
sosohoujie
专辑: SORRY, SORRY
歌手: Superjunior
曲名: Sorry,Sorry
by: Janice.KIM

Super Junior - Sorry, Sorry

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
是我 是我 是我 首先
被你 被你 被你
迷惑 迷惑 迷惑 住了 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
视线 恍惚 恍惚 恍惚
呼吸 急促 急促 急促
我要 疯掉 疯掉 疯掉baby

注视你的 我的眼神 我的眼神
我好像是 我好像是 被什么摄了魂
(已经无法脱身)
走过来的 你的身影 你的身影
你好象是 踩着我的心脏走过来
(已经无法脱身)

无论在哪儿都能自信地微笑的你 魅力四射
认为你善良而且绝色的想法 是普遍的
堂堂正正,直来直往的你真是迷人
我已经深陷其中无法自拔

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
是我 是我 是我 首先
被你 被你 被你
迷惑 迷惑 迷惑 住了baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
视线 恍惚 恍惚 恍惚
呼吸 急促 急促 急促
我要 疯掉 疯掉 疯掉baby

(对你着迷 baby)

(Hey, girl)gir, gir, gir, gir, gir, girl,
i 只要睁开双眼 就想念你
(Hey, girl)时时刻刻 眼中只能看到你
(说出来) 在你心中,我(说出来)已经有一席之地
(对我说) 对我说吧(我是傻瓜 傻瓜 傻瓜)

周围的人们都说我太积极
这世上她那样的人到处都是
他们不懂 不了解她 才说出嫉妒的话
如果羡慕我的话 就是你们败了

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
是我 是我 是我 首先
被你 被你 被你
迷惑 迷惑 迷惑 住了baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
视线 恍惚 恍惚 恍惚
呼吸 急促 急促 急促
我要 疯掉 疯掉 疯掉baby

(对你着迷 baby)

hey 差不多就到我身边来吧
我真的要疯掉了yeah
我只想爱你
绝对不会再花心hey
比起爱人 我更想做像朋友一样的人
你的苦恼悲伤 我会一并珍藏
让那些不再出现在你的世界里
我会那样的爱你
我想要的人就是
that x 3 girl
Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
是我 是我 是我 首先
被你 被你 被你
迷惑 迷惑 迷惑 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
视线 恍惚 恍惚 恍惚
呼吸 急促 急促 急促
我要 疯掉 疯掉 疯掉
大家都写的韩文,那我就来个中文的把!
庚饭777
已解决问题收藏 谁能告诉我《sorry sorry》每一句分别是谁唱的?有韩文歌词吗?20标签:韩文 歌词,sorry sorry,韩文
《sorry sorry》真的很好听!哥哥们的配合真是天衣无缝!他们声音的特质都体现出来了!其实那首歌挺难唱。刚开头要四个人配合,高潮要一口气唱完很长一句,就连最后的笑声也那么有魅力,爱死他们了~~!! 每句是谁唱的?有歌词吗? Niko, - 回答:3 人气:11 解决时间:2009-04-10 17:15 检举
Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저 네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔 숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby 【源】 바라보는 눈빛 속에 눈빛 속에 나는 마치 나는 마치 뭐에 홀린 놈 (이젠 벗어나지도 못해) 【庚】 걸어오는 너의 모습 너의 모습 너는 마치 내 심장을 밟고 왔나봐 (이젠 벗어나지도 못해) 【旭】어딜 가나 당당하게 웃는 너는 매력적 【敏】착한 여자 一色이란 생각들은 보편적 【旭】도도하게 거침 없게 정말 너는 환상적 【敏】艺돌이킬 수 없을만큼 네게 빠져 버렸어 *Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저 네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔 숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby 딴딴 딴따다 따 따란딴딴딴 딴따다 따 네게 반해버렸어 baby 딴딴 딴따다 따 따란딴 딴딴 딴따다 따 따라빠빠라 【海】Hey girl gir gir gir gir gir girl i 눈 만뜨면 니 생각 Hey girl 자나깨나 사실 너 하나 밖에 안보여 【强】말해봐 니 맘에 내가 말해봐 자리 잡았는지 말해줘 내게 말해줘 나는 바보 바보 바보 【旭】주변 사람들은 말해 내가 너무 적극적 【赫】이 세상에 그런 사람 어디 한둘이냐고 【旭】그걸 몰라 그녈 몰라 시기하며 하는 말 【特】내가 부럽다면 그건 그대들이 지는 거 *Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저 네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔 숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby 딴딴 딴따다 따 따란딴 딴딴 딴따다 따 네게 반해버렸어 baby 딴딴 딴따다 따 따라라라 딴딴 딴따다 따 따라빠빠라 Let's dance dance dance dance Let's dance dance dance dance Let's dance dance dance dance dance dance 【艺】Hey 이제 그만 내게 와줄래 정말 미칠 것만 같아 yeah 【贤】난 너만 사랑하고 싶어 절대 다시 한눈 팔 생각 없어 hey【澈】애인이라기보다 친구같은 내가 되고 싶어 【?】너의 모든 고민 슬픔 함께 간직하고파 【澈】다시 없을 만큼 만큼 너를 너무 사랑해 【?】내가 바란 사람 니가 바로 그 that that that girl *Sorry Sorry Sorry Sorry 내가 내가 내가 먼저 네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby Shawty Shawty Shawty Shawty 눈이 부셔 부셔 부셔 숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby
尛杶
顺便给你sorrysorry的中文歌词笆 哈哈

是你(It's You)
너라고 (It's You)

너라고 (너라고) 너라고 (너라고)
난 너뿐이라고 (너라고) 너라고

다른 사랑 필요 없어 난 그냥 너라고
다시 한번 물어봐도 난 그냥 너라고
이미 너는 다른 사랑 있겠지만
어쩔 수가 없어 다시 돌이 킬 순 없어 Oh
니 눈빛이 들어오던 순간에
가슴 깊이 못을 박던 순간에
미련 없이 바로 너를 선택했어
그래 난 너라고

(오! 난!) 그 누가 누가 뭐래도 나는 상관없다고
그 누가 누가 욕해도 너만 바라본다고
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!
널 사랑한다 말해도 천 번 만 번 말해도
내 가슴 속 다 불타고 마른 입술 닳도록
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!

Oh Oh Only4U, Oh Oh Only4U,
Oh Oh Only4U, Oh Oh Only4U
Oh Oh Only4U, Oh Oh Only4U, Oh Oh Only4U~

아무 말도 필요 없어 난 그냥 너라고
너무 늦었다고 해도 난 그냥 너라고
잘 못된 사랑인걸 알고 있지만

포기 할 수 없어 절대 놓칠 수는 없어 Oh Oh
차디찬 내 입술은 또 부르네
뜨거웁게 너를 찾아 외치네
불러봐도 대답 없는 너이지만 널 기다린다고

(오! 난!) 그 누가 누가 뭐래도 나는 상관없다고
그 누가 누가 욕해도 너만 바라본다고
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!
널 사랑한다 말해도 천 번 만 번 말해도
내 가슴 속 다 불타고 마른 입술 닳도록
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!

난 너라고 너라고 나는 (왜 모르니 왜 모르니)
난 너라고 너라고 나는 난~

그 누가 누가 뭐래도 나는 상관없다고
그 누가 누가 욕해도 너만 바라본다고
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!
널 사랑한다 말해도 천 번 만 번 말해도
내 가슴 속 다 불타고 마른 입술 닳도록
나 다시 태어난대도 오직 너뿐이라고
째깍째깍 시간이 흘러도 오! 난!

너라고 (너라고) 너라고 (너라고)
난 너뿐이라고 (너라고) 너라고

Sorry. Sorry
쏘리 쏘리 (Sorry, Sorry)

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

바라보는 눈빛속에 눈빛속에
나는마치 나는마치 뭐에홀린놈
(이젠 벗어나지도 못해)
걸어오는 너의모습 너의모습
너는마치 내심장을 밟고왔나봐
(이젠 벗어나지도 못해)

어딜가나 당당하게 웃는 너는 매력적
착한여자 一色이란 생각들은 보편적
도도하게 거침없게 정말 너는 환상적
돌이킬 수 없을 만큼 네게 빠져 버렸어.

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴, 딴딴 딴따다 따
(네게 반해버렸어 baby)
딴딴 딴따다 따 따란딴,
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

(Hey, girl) gir, gir, gir, gir, gir, girl, i
눈만뜨면 니 생각
(Hey, girl) 자나깨나 사실 너 하나밖에 안보여
(말해봐) 니 맘에 내가 (말해봐) 자리 잡았는지
(말해줘) 내게 말해줘 (나는 바보 바보 바보)

주변사람들은 말해. 내가 너무 적극적
이 세상에 그런사람 어디 한둘이냐고
그걸몰라, 그녈몰라 시기하며 하는 말
내가 부럽다면 그건 그대들이 지는 거

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry 내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴, 딴딴 딴따다 따
(네게 반해버렸어 baby)
딴딴 딴따다 따 따라라라,
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Let's dance dance dance dance
Let's dance dance dance dance dance dance

Hey 이제 그만 내게 와줄래.
정말 미칠 것만 같아 yeah
난 너만 사랑하고 싶어.
절대 다시 한눈 팔 생각 없어 hey-

애인이라기보다 친구같은 내가 되고 싶어
너의 모든 고민, 슬픔, 함께 간직하고파
다시없을 만큼 만큼 너를 너무 사랑해
내가 바란 사람. 니가 바로 그 that that that girl.

Sorry, Sorry, Sorry, Sorry
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져 빠져 빠져 버려 baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀 내가 미쳐 미쳐 baby
leeyay
쏘리쏘리 쏘리쏘리 (合)
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
빠져 빠져 버려 baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀
내가 미쳐 미쳐 baby

바라보는 눈빛 속에 (始源)
눈빛 속에 나는 마치
나는 마치 뭐에 홀린 놈
이젠 벗어나지도 못해
걸어오는 너의 모습 (圭贤)
너의 모습 너는 마치
내 심장을 밟고 왔나봐
이젠 벗어나지도 못해

어딜 가나 당당하게 (厉旭)
웃는 너는 매력적
착한 여자 일색이란 (晟敏)
생각들은 보편적
도도하게 거침 없게 (厉旭)
정말 너는 환상적
돌이킬 수 없을만큼 ( 晟敏)
네게 빠져 버렸어

쏘리 쏘리 쏘리 쏘리
내가 내가 내가 먼저 (合)
네게 네게 네게 빠져
빠져 빠져 버려 baby

Shawty Shawty Shawty Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀
내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴
딴딴 딴따다 따
네게 반해버렸어 baby
딴딴 딴따다 따 따란딴
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Hey girl gir gir gir gir gir girl i (东海)
눈만뜨면 니 생각 Hey girl
자나깨나 사실 너 하나 밖에 안보여
말해봐 니 맘에 내가 (强仁)
말해봐 자리 잡았는지
말해줘 내게 말해줘
나는 바보 바보 바보

주변 사람들은 말해 (厉旭)
내가 너무 적극적
이 세상에 그런 사람 (晟敏)
어디 한둘이냐고
그걸 몰라 그녈 몰라 (厉旭)
시기하며 하는 말
내가 부럽다면 그건 (晟敏)
그대들이 지는 거

쏘리쏘리 쏘리쏘리

내가 내가 내가 먼저 (合)
네게 네게 네게 빠져
빠져 빠져 버려 baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀
내가 미쳐 미쳐 baby

딴딴 딴따다 따 따란딴
딴딴 딴따다 따
네게 반해버렸어 baby
딴딴 딴따다 따 따라라라
딴딴 딴따다 따 따라빠빠라

Let`s dance dance dance dance
dance dance

Hey 이제 그만 내게 와줄래 (艺声)
정말 미칠 것만 같아 yeah
난 너만 사랑하고 싶어 (圭贤)
절대 다시 한눈 팔 생각 없어 hey

애인이라기보다 친구같은 (希澈)
내가 되고 싶어
너의 모든 고민 슬픔 (强仁)
함께 간직하고파
다시 없을 만큼 만큼 (厉旭)
너를 너무 사랑해
내가 바란 사람 니가 바로 그 (艺声)
that that that girl

쏘리쏘리 쏘리쏘리 (合)
내가 내가 내가 먼저
네게 네게 네게 빠져
빠져 빠져 버려 baby

Shawty Shawty Shawty Shawty
눈이 부셔 부셔 부셔
숨이 막혀 막혀 막혀
내가 미쳐 미쳐 baby