如何治疗毛囊炎?

我想知道毛囊炎如何治疗?能给我推荐点药吗?我后背上长了很多啊!... 我想知道毛囊炎如何治疗?能给我推荐点药吗?我后背上长了很多啊! 展开
褚瑾刀荫
洗头,剪短头发,严重的剃净,外用消炎软膏,口服抗生素
呵呵呵打算啊c4
毛发的牵拉、摩擦、搔抓引起的损伤,皮肤的浸渍,局部蜜封包扎及应用皮质激素等是引起毛囊炎的原因。葡萄球菌侵入毛囊部位所发生的化脓性炎症,跟免疫功能低下,皮肤卫生差,以及搔抓等有关,不要吃辛辣食物,注意卫生。
面朝花开67
我有治疗毛囊炎的药
helpregretk
多去吃点水果,多锻炼,保持充足的睡眠就好了
冠片N