怎样让自己成为一个在感情上拿得起放得下的人?

corazon2008
从恋爱一开始的时候就要理性的对待,真诚的对待,不要先要求对方爱你。
当你付出到一定程度,等到对方离不开你,失去自我,对你产生依赖的时候,你自然就会拿得起放的下了!!
因为那时你已经成功征服了对方!
很多时候感情放不下是因为自己的姿态比对方低,觉得自己失败!把对方看得过高,把自己看得太低。
20520ASA
不可能,
对于特别的人,我们总会产生特别的感情,所以不存在什么拿得起放得下,那样就是麻痹自己
对于自己喜欢的,倾心的,也是因此而特别的,生活也因此而不同,我们也因此有了感受。
所以只能给自己新的希望,和给心仪默默的祝福,多多关爱自己和亲人呗。
张镁娴
这种东西往往在一念之差。舍得和不舍得而已...
感情这问题不好说,拿的起放的下都得看你自己!当两个人分手的时候总会有空虚寂寞的时候,那时候估计你就会打电话给对方甚至还想在一起’其实没有这个必要了!自己要学会打发时间,能在一起的好好去珍惜,不能在一起的就放下!要懂得怎么去克制自己心里的空虚,寂寞的时候找点自己喜欢做的事情!晚上睡不着的时候不防找个朋友聊聊天!人吗有点骨气{拿的起放的下}
百度网友95970e7e23f
说什麼拿得起放不下,放得下. 都是假的.全都是你的心理作用.
一个人内心的想法决定很多,如果你非要认为自己很爱一个人,你就会按照常理的去天天想他之类的..其实都是自己想多了,生活中那麼多人,你干嘛非得守著一个,
更何况能不管你而离开你,这样的人还有个毛想的.
心里+时间,都能解决这个问题.