推荐几个好玩的单机游戏

最好有下载地址... 最好有下载地址 展开
辉兰英曹冬
配置够的话考虑下面几个,现代战争2,叛逆连队2,鬼泣4,街霸4,极品飞车13,生化危机5,生存之旅1和2,战争机器,孤岛危机,刺客信条1和2,波斯王子4。配置一般的话:伊苏6,空之轨迹三部曲,仙剑3和4,双星物语1和2,武林立志传,大富翁系列,三国群英传7
裔计忙4720

好玩的单机有《骑马与砍杀2》 它是备受期待的中世纪战斗模拟器和角色扮演游戏《骑马与砍杀》的续集。设定200年前,它扩大了详细的战斗系统和卡尔拉迪亚的世界。用攻城引擎轰炸山间要塞,在城市的后巷建立秘密的犯罪帝国,或者冲进混乱的战斗中寻求权力。

程亮别周
你好:

你的电脑配置比较低。。新大型游戏基本都不能玩啊。。
老的大型我推荐几款吧。使命124
,鬼武者123
,鬼泣3,波斯王子123,古墓……
动作射击的还是算了吧。
我推荐几款角色的吧。。
玩起来也比较长。。
幻想三国志系列
仙剑奇侠传系列
轩辕剑系列
剑侠情缘系列
绝代天骄系列
天河传说
四大名捕
天河传说
秦殇
还有就是些金庸系列,古龙系列的(金庸、古龙的游戏太多了,你看过电视的几乎都有吧。。)……
祝你娱乐快乐!
-
神尾枫奈
严瑾劳书文
你好:

你的电脑配置比较低。。新大型游戏基本都不能玩啊。。
老的大型我推荐几款吧。使命124
,鬼武者123
,鬼泣3,波斯王子123,古墓……
动作射击的还是算了吧。
我推荐几款角色的吧。。
玩起来也比较长。。
幻想三国志系列
仙剑奇侠传系列
轩辕剑系列
剑侠情缘系列
绝代天骄系列
天河传说
四大名捕
天河传说
秦殇
还有就是些金庸系列,古龙系列的(金庸、古龙的游戏太多了,你看过电视的几乎都有吧。。)……
祝你娱乐快乐!
-
神尾枫奈
郁鸾袁千山
想要单机大作不是嘛,我就是单机达人为了玩单机我花6999去换了块GTX295!好吧言规正传,RPG今年也就最后的遗迹这大作,虽然恶评很差但现在没汉化你英文好就去玩,POP和古墓的我这有几款,先说下去年的也就鬼泣4
刺客2
波斯4这3款吧,今年有个教父2还行,今年这几月出的大作基本都是RTS比较多没什么大作,GTA4只能算是去年要求配置最牛的吧,但是今年他什么也不是,今年年底那几款大作足以吃死GTA4,GTA4在去年游戏里还算可以自由度很高如果你显卡和我295差不多开全效效果比360
PS3还真实,这游戏剧情很大很有意思,我不看攻略一个人琢磨了一周才通,你想动下脑就去吧!
希望采纳我的答案