UC浏览器都能干什么

ucweb官方1号
您好,UC浏览器是一款全球领先的智能移动浏览器,拥有独创的U3内核和云端技术,完美地支持HTML5应用,具有智能、极速、安全,易扩展等特性,让您在阅资讯、读小说、看视频、上微博、玩游戏、网上购物等都能享受最流畅的移动互联网体验。
UC浏览器是全球4亿用户的选择,欢迎您的加入。
同时,UC浏览器速度更快,更省流量;更轻巧,更便捷;如果您想节省一定的流量,您可以开启无图浏览模式,开启压缩中转(塞班、java、ios平台),开启云端加速(安卓平台),浏览wap页面等,来节省一定的流量的。
但是,由于每个人的体验感觉有所不同,小精灵建议您可以到UC官方网(wap.uc.cn)下载最新版本来对比体验的。
感谢您对uc的支持,祝您生活愉快。
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

UC浏览器是一款免费网页浏览软件,适用于以手机为主的各类手持移动终端;
通过UC浏览器能快速访问互联网,随时与网络世界进行数据交互,获得极限无线冲浪体验:1.编辑个人博客,
2.泡论坛/逛社区,
3.收发电子邮件,
4.下载文件,
5.订阅RSS……将互联网世界装进口袋,享受高品质移动生活。
wanngren
可以上WWW(WEB)网页,下载东西时可以暂停,再次打开后可以继续下.如果手机支持还可以看视频,订阅Rss以及书签同步等功能,值得用.我换了两个手机都在用它.
百度网友939de40
手机上的网页浏览器呀!我觉得是最好用的!省流量,功能全!易上手!总之挺好用的!
手机用户08002
可以用手机看。WWW的电脑网站。 很多资源。方便下载。